главное стартовый донат выдатьТак товарищ военком, мы вычислили идеальных караульных, забирайте !
просто не все ищут людей на форуме) уже давно сформирован у всех список контактов)
оставлю это тутДа ближе к старту за недельку мб, будет понятно, кто идет, а кто нет. Тогда и будем добирать, но блин с форума добирать это такой ужс) потом чел бегает не может выделить ассист.
да это жесткооставлю это тут
Какой-то лайтовый онлайн с 9 утра до 2 ночи Пиши сразу 24/7 и в туалет по расписанию... или ведро...Ищу рыцаря (профа рыцарь огня) - последний слот в паке (скорее всего мили пак).
От вас требуется прайм с 9 утра до 2 часов ночи (можно и больше + желательно играть с кем то на одном персонаже)
Вы топите на геройку и прочее, в замен получаете такую же отдачу от всех и мы весело играем.
Писать мне в пм на форуме или в дискорд Нерзул(Слава)#3029
В какой момент мне должно стать весело?Вы топите на геройку и прочее, в замен получаете такую же отдачу от всех и мы весело играем.
скупать сундуки с рынка и открывать за монетки ? Разве не весело ?В какой момент мне должно стать весело?
30 сентября, когда у тебя отпуск закончится.В какой момент мне должно стать весело?
у меня до 3.30 сентября, когда у тебя отпуск закончится.
Хранитель леса норм фармит, ТОИ х5-6, х7 малость с напрягом да и артов не было; ГМ локу 4-5 мобов держит сам на нем играл весь серв Легендари 1а фармит то он как , ух , вспомню и плачу