А я думал ты верен ДорьиЭх, увидел в названии "партнёра" сразу захотелось залететь первым и отписать. Но внутри меня ждало разочарование. (. Оказывается, что не партнёра, а напарника.
Мне нужен напарник, который не будет задавать вопросы про реалТебе нужно представится. Рассказать о себе).
А можно будет рассказывать каждый день анекдот про двух геев в бассейне ?Мне нужен напарник, который не будет задавать вопросы про реал
Если это та о ком я думаю то её реально зовут Ева. Хороший человек. Думаю тебе будет интересно с ней игратьДорья мне все ещё не отписала. Я жду приглашение от нее и цп в лс.
тоже думаю о старте на полупокере=)Я просто тоже ищу партнёра, готового ради меня на все. Например: играть на полудемоне. На которого я смогу заходить иногда, летать на Олимп и там драться с моим сладким.
Будешь мне в спину смотреть ?тоже думаю о старте на полупокере=)
думаю реализовать гениальный план фарма и репрофнуться, ты тут непричемБудешь мне в спину смотреть ?
Думаю, что ты пожалеешь и быстро сделаешь репроф.
Фарм и полудемон это сильно.... Я ковырял мобов и смотрел как нормально фармят другие ). Маги, хилы, хдд, ро.думаю реализовать гениальный план фарма и репрофнуться, ты тут непричем
Бедный вич от семьи совсем отбилсяЭх, увидел в названии "партнёра" сразу захотелось залететь первым и отписать
Патирялася.Бедный вич от семьи совсем отбился
Нет.а нюдсы будешь скидывать?
Только мне.а нюдсы будешь скидывать?
осуждаю +8Дорья обещала цп
Решил я загуглить что за анекдот. Ничего другого не ожидал :/ 100% кринжаА можно будет рассказывать каждый день анекдот про двух геев в бассейне ?
больше 100% кринжа - это только гуглить анекдот))Решил я загуглить что за анекдот. Ничего другого не ожидал :/ 100% кринжа