Тебе кажется. Я все ещё никак не могу подавить боль внутри из-за того, что меня Гуся забыла.вич ты шо нападаешь на всех телочек а?
потому-что его недавно бросиливич ты шо нападаешь на всех телочек а?
так тебя и я почти забыл, благо зашел на форум и вспомнилТебе кажется. Я все ещё никак не могу подавить боль внутри из-за того, что меня Гуся забыла.
Уже больше года прошло ).потому-что его недавно бросили
За тебя сердечко не болит.так тебя и я почти забыл, благо зашел на форум и вспомнил
от ты пиздюкЗа тебя сердечко не болит.
А ты ожидал чего-то большего ?)от ты пиздюк
больше не буду брать тебя в пати на масс ивентах)А ты ожидал чего-то большего ?)
Получается топ ДД потерял. За счёт полудемона славу и лутали. Хилы держали, а я махал руками.больше не буду брать тебя в пати на масс ивентах)
ты просто махал руками бегая в толпе и кричал помогитеПолучается топ ДД потерял. За счёт полудемона славу и лутали. Хилы держали, а я махал руками.
Я шел только вперёд, как самурай. А вы славу мою лутали.ты просто махал руками бегая в толпе и кричал помогите
А шо у вас даже 7 не было ?) Ты, кстати, моему сладкому зубы не заговаривай, он мой)больше не буду брать тебя в пати на масс ивентах)
так работяги спать уходили в 10-11, на вечерних питах было 6 частоА шо у вас даже 7 не было ?) Ты, кстати, моему сладкому зубы не заговаривай, он мой)
Грустнотак работяги спать уходили в 10-11, на вечерних питах было 6 часто
нет он мой 💀А шо у вас даже 7 не было ?) Ты, кстати, моему сладкому зубы не заговаривай, он мой)