Одна из немногих проф способных дать соло игроку комфорт.Как вы считаете дорогие задроты данной игры)Играбельна ли фея пика тоисть "Искра" в соло игре) Чисто побегать по кайфовать от игры )
???
Его еше с прошлого серва все жду, но рас не режут значет и имбы нет в ней я хзЖду нерфа
Та да ты уже написал в теме что искра бьет всех по 10к и основную цель и те кто за ней. Только прежде чем писать такое убедись в правдивости.если вкратце: имба резать.
Не дали мне Oneshotить ахахаВ летале тоже не видели, а чет вчера случилось, может и тут оценят количество их и их результативность)
Это писал я и да, бьет всех одним уроном с прокаста, а разве нет?Та да ты уже написал в теме что искра бьет всех по 10к и основную цель и те кто за ней. Только прежде чем писать такое убедись в правдивости.
Ну зайди в раздел гайда фей и посмотри.Это писал я и да, бьет всех одним уроном с прокаста, а разве нет?
в поле и на осадах везде будешь убивать ))Как вы считаете дорогие задроты данной игры)Играбельна ли фея пика тоисть "Искра" в соло игре) Чисто побегать по кайфовать от игры )
???
Что смотреть, что ты несешь?Ну зайди в раздел гайда фей и посмотри.
Одну, и пусть прыгаетчто говорить 1 на 1 нет соперников ,прыжки 3 масухи что за бред ,
догоняет любую профу также может и убежать
нужно увеличить откат скилла прыжок, подрезать ножки этому кузнечику
Что там нерфить то? Обладает сверх мобильностью, - Главная фишка. И если кто знает как работают скилы, - продолжай бежать за искрой, ее блинки не бесконечны, скорость бега высокая но не самая, - догонишь. Правда аккуратнее, можно огребсти. По факту - хорошая профа. Нет имбанутсти, просто хорошая профа. По больше бы таких удачных проф 8=)Жду нерфа