Искра-как соло гейм?!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hyde

Игрок
Игрок
Как вы считаете дорогие задроты данной игры)Играбельна ли фея пика тоисть "Искра" в соло игре) Чисто побегать по кайфовать от игры )
???

Persik

Игрок
Игрок
имба- резать!!! хахаха А если по делу , да подойдет , я вообще вангую этих искр ,луков и дагеров просто горы :D

MoonCry

Игрок
Как вы считаете дорогие задроты данной игры)Играбельна ли фея пика тоисть "Искра" в соло игре) Чисто побегать по кайфовать от игры )
???
Одна из немногих проф способных дать соло игроку комфорт.
Ее фактически невозможно заганкать.
Она может догнать почти кого угодно.
Отлично фармит.
Море фана на масс ПВП. Если хорошо контролить, почти не умерает.

Если измерять по типу - дерись до смерти. Не самый сильный перс. Но ее мобильность позволяет избежать почти любое ПВП. Бери, не пожалеешь.

Ashot0neshot

Игрок
Пожалуй самая популярная профа именно искра, стартуй, не думаю что пожалееш

Backslider

Игрок
В летале тоже не видели, а чет вчера случилось, может и тут оценят количество их и их результативность)

Ashot0neshot

Игрок
В летале тоже не видели, а чет вчера случилось, может и тут оценят количество их и их результативность)
Не дали мне Oneshotить ахаха
Ну на самом деле нужно согласитса что против бронированых с большим количеством хп было не совсем справедливо когда проходил летал. Теперь же их не убить ваше так как до50%хп добить нереально, про сапов ваше молчу, но тут как бы позиция что сапов никто 1на1 не убиет поэтому ок.
Но вот лайт профы теперт редко будут умирать это да, вот и остаетса надеетса на луков (которые в принципе тоже навалять могут) и магов без дефбилда, хотя и они на хай лвл будут жарить сильно. Против остальных боюсь ваше шансов 0, ранше хоть 18% процентов был. Ну в обшем, посмотрим щас рано растраиватса. Все же сила его не в летале как по мне, чтобы кто не говорил

JIoM

Игрок
Игрок
что говорить 1 на 1 нет соперников ,прыжки 3 масухи что за бред ,
догоняет любую профу также может и убежать
нужно увеличить откат скилла прыжок, подрезать ножки этому кузнечику

Джои

Игрок
Игрок
пытался както убежать дагером се 320 бега если что + 3 прижка. И знаете что? куй там

stigmatic

Игрок
Игрок
До 50 искрой можешь качаться чисто на ПВП, не делая квесты)) Потом нужен эквип, и могут быть проблемы. Проблемы у искры могут быть с такими профами , - дитя тьмы, берсерк, копейщик СЕ, это из лдд. Но играл ей максимум до 70 лвл, как там дальше дела, не знаю)

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
Что там нерфить то? Обладает сверх мобильностью, - Главная фишка. И если кто знает как работают скилы, - продолжай бежать за искрой, ее блинки не бесконечны, скорость бега высокая но не самая, - догонишь. Правда аккуратнее, можно огребсти. По факту - хорошая профа. Нет имбанутсти, просто хорошая профа. По больше бы таких удачных проф 8=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху