Искра-как соло гейм?!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Backslider

Игрок
Да само собой, то что половина расы фей это искры ничего не говорит, там просто играть нечем другим (но всем ТАК хотелось играть именно феями ага да). Ассасинов тоже много было не из-за летала, просто совпало, архетип людям нравился, как призрак на старте.

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
атаку, ас, п.деф, м.деф, есть что резануть:smuggrin:
Не ну при желании можно все что угодно ОТРЕЗАТЬ =))
Странно но на ОБТ не ощутил прям таки СВЕРХ нагиба от искры. Хотя гонял лучником ДЛ. Больше всего бесила Артенис. Удар по голове, удар по ребрам, потеря оружия, 4 подката, 2 притопа, 3 прихлопа и прихлопнула меня. А искра - больно конечно, но не так смертельно..... Но больно... блин.. Ваще...

anime

Игрок
Игрок
Не ну при желании можно все что угодно ОТРЕЗАТЬ =))
Странно но на ОБТ не ощутил прям таки СВЕРХ нагиба от искры. Хотя гонял лучником ДЛ. Больше всего бесила Артенис. Удар по голове, удар по ребрам, потеря оружия, 4 подката, 2 притопа, 3 прихлопа и прихлопнула меня. А искра - больно конечно, но не так смертельно..... Но больно... блин.. Ваще...
для артенис нужны руки и капелька мозга, а для икры этого не нужно, тупо ладошкой хаотично бей по клаве и все равно получай изи хонор с врагов в оптовых масштабах.

Kovarro

Игрок
Что там нерфить то? Обладает сверх мобильностью, - Главная фишка. И если кто знает как работают скилы, - продолжай бежать за искрой, ее блинки не бесконечны, скорость бега высокая но не самая, - догонишь. Правда аккуратнее, можно огребсти. По факту - хорошая профа. Нет имбанутсти, просто хорошая профа. По больше бы таких удачных проф 8=)
Дай угадаю - на ней стартуешь?

Backslider

Игрок
Повторюсь профа на 5 балов, но не имба.
А вот в других расах аналоги даже на 4+ тянут еле еле парочка, остальные и то хуже (до совсем калек)
Забыл про дт, ну ок конкурент, которых тоже как грязи, что намекает))

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
Ты ней видимо играл в ба шмоте :D
На текущем обт с новыми механиками все выглядит иначе.
А сколько билдов было на твоей искорке на ев1?
1)Нееее у меня было кристальное копье и сет земли. Потом забил на игру.
2) Про ОБТ не скажу не играл на ней. По ощущениям игры на ДЛ такое: Когда я пинал кого - то, и не видел приближение искры все получалось печально. Когда видел часто "Ловил" прыжки в холик, либо в баф "Уклонение" который сильно уменьшает урон, особенно от критов, - выживал. Пару раз получалось что после прыжка паралич не проходил (талант на резист). Убегал, станил и скрывался комуфляжем. Бить по щиту из лука такое себе. А вот когда я выскакивал из инвиза ситуация больше в мою пользу. Жду пока спадут щиты. Стан, дебаф на резист от стрел, пиу - пиу, холик.Пока придет в себя цп уже нету и хп поехало. Кароче ей тоже прилетало от души, убивал. Не всегда, убегала часто тварь. :geek: А потом возвращалась и жаждала мести.:vamp: Сижу такой в инвизе, смотрю на нее и прямо таки чувствую ее желание покарать меня. Фиг тебе я спрятался.:astronaut:
3) Два билда. Рабочка и бег

Vlast

Игрок
Убегал, станил и скрывался комуфляжем
Ты это серьезно убегал ДИТЕМ ЛЕСА от искры еще раз ДЕТЕМ ЛЕСА от искры ну ты насмешил всех кто за него играл с его то скоростью бега он убежал от искры да ты круче петросяна

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
Ты это серьезно убегал ДИТЕМ ЛЕСА от искры еще раз ДЕТЕМ ЛЕСА от искры ну ты насмешил всех кто за него играл с его то скоростью бега он убежал от искры да ты круче петросяна
Не...Уходил. Стан 4 секунды - бежишь, прицельны выстрел - 4 секунды рута - бежишь. К тому же на ОБТ где все есть я много вложил в скорость бега, пожертвовав другими статами. Это не показатель, вряд ли в чистом поле при норм гейме такое прокатит. Камуфляж скрывает тебя и скидывает таргет, и приследование. Ну вокруг еще куча всех и тупо гнаться за 1 не прикольно. Наверное по этому я ПАРУ РАЗ убегал.

Qwyll

Игрок
Игрок
Самое смешное что орут имба резать те кто даже не знает что там и как устроено... про откат блинка особенно повеселило

Backslider

Игрок
Ну да все перед тем как ныть на летал создавали ассасина и тестили его шанс а не просто " ДА ТАМ 90% КАК ЖИТЬ ТО" :arghh:

Qwyll

Игрок
Игрок
Ну да все перед тем как ныть на летал создавали ассасина и тестили его шанс а не просто " ДА ТАМ 90% КАК ЖИТЬ ТО" :arghh:
когда получаешь по 10-20 леталов за вечер как то начинаешь понимать что что то тут нечисто - и разговор шел о доп тестах с прямым учатием админов и последующем ребалансе ... чуствуешь разницу ?) а тут те кто даже не знает что и как на искре работает выражают свое "экспертное" мнение ... выглядит так мило что прямо так и хочется ему платочек дать чтобы он сопельки вытер

Qwyll

Игрок
Игрок
Вот вас кстатии хиро искра в рабочке - а то напридумываете себе там 3 косаря АСа и 100500 мильенов атаки
9d72ccbd0e50.jpg

АндрейАндреевич

Игрок
Игрок
когда получаешь по 10-20 леталов за вечер как то начинаешь понимать что что то тут нечисто - и разговор шел о доп тестах с прямым учатием админов и последующем ребалансе ... чуствуешь разницу ?) а тут те кто даже не знает что и как на искре работает выражают свое "экспертное" мнение ... выглядит так мило что прямо так и хочется ему платочек дать чтобы он сопельки вытер
А что тебе в слове кд блинка не понравилось? ты из той породы людей что цепляются за слова?. Гораздо длиннее писать у нее кончились заряды и пока не накопит на один блинк... Говорю же играл на искре в ев1 дико нравилось. Переиграл не могу уже ей играть. А так бы стартанул за нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху