атаку, ас, п.деф, м.деф, есть что резануть так сказать, приблизить к аналогам других рас(как с леталом сосина)Что там нерфить то?
Последнее редактирование:
атаку, ас, п.деф, м.деф, есть что резануть так сказать, приблизить к аналогам других рас(как с леталом сосина)Что там нерфить то?
Не ну при желании можно все что угодно ОТРЕЗАТЬ =))атаку, ас, п.деф, м.деф, есть что резануть
для артенис нужны руки и капелька мозга, а для икры этого не нужно, тупо ладошкой хаотично бей по клаве и все равно получай изи хонор с врагов в оптовых масштабах.Не ну при желании можно все что угодно ОТРЕЗАТЬ =))
Странно но на ОБТ не ощутил прям таки СВЕРХ нагиба от искры. Хотя гонял лучником ДЛ. Больше всего бесила Артенис. Удар по голове, удар по ребрам, потеря оружия, 4 подката, 2 притопа, 3 прихлопа и прихлопнула меня. А искра - больно конечно, но не так смертельно..... Но больно... блин.. Ваще...
Я тебе написал что глянуть ну раз ты не можешь понять. Иди посмотри в зеркало повосхищайся собой.Что смотреть, что ты несешь?
Дай угадаю - на ней стартуешь?Что там нерфить то? Обладает сверх мобильностью, - Главная фишка. И если кто знает как работают скилы, - продолжай бежать за искрой, ее блинки не бесконечны, скорость бега высокая но не самая, - догонишь. Правда аккуратнее, можно огребсти. По факту - хорошая профа. Нет имбанутсти, просто хорошая профа. По больше бы таких удачных проф 8=)
Нет! Дело в том что я играл на ней в ев1. Я знаю все плюсы и минусы этого класса. Повторюсь профа на 5 балов, но не имба.Дай угадаю - на ней стартуешь?
А вот в других расах аналоги даже на 4+ тянут еле еле парочка, остальные и то хуже (до совсем калек)Повторюсь профа на 5 балов, но не имба.
Ты ней видимо играл в ба шмотеДело в том что я играл на ней в ев1
Зачем мне смотреть обзор на искру?Я тебе написал что глянуть ну раз ты не можешь понять. Иди посмотри в зеркало повосхищайся собой.
1)Нееее у меня было кристальное копье и сет земли. Потом забил на игру.Ты ней видимо играл в ба шмоте
На текущем обт с новыми механиками все выглядит иначе.
А сколько билдов было на твоей искорке на ев1?
Ты это серьезно убегал ДИТЕМ ЛЕСА от искры еще раз ДЕТЕМ ЛЕСА от искры ну ты насмешил всех кто за него играл с его то скоростью бега он убежал от искры да ты круче петросянаУбегал, станил и скрывался комуфляжем
Не...Уходил. Стан 4 секунды - бежишь, прицельны выстрел - 4 секунды рута - бежишь. К тому же на ОБТ где все есть я много вложил в скорость бега, пожертвовав другими статами. Это не показатель, вряд ли в чистом поле при норм гейме такое прокатит. Камуфляж скрывает тебя и скидывает таргет, и приследование. Ну вокруг еще куча всех и тупо гнаться за 1 не прикольно. Наверное по этому я ПАРУ РАЗ убегал.Ты это серьезно убегал ДИТЕМ ЛЕСА от искры еще раз ДЕТЕМ ЛЕСА от искры ну ты насмешил всех кто за него играл с его то скоростью бега он убежал от искры да ты круче петросяна
пхахахахаСамое смешное что орут имба резать те кто даже не знает что там и как устроено... про откат блинка особенно повеселило
когда получаешь по 10-20 леталов за вечер как то начинаешь понимать что что то тут нечисто - и разговор шел о доп тестах с прямым учатием админов и последующем ребалансе ... чуствуешь разницу ?) а тут те кто даже не знает что и как на искре работает выражают свое "экспертное" мнение ... выглядит так мило что прямо так и хочется ему платочек дать чтобы он сопельки вытерНу да все перед тем как ныть на летал создавали ассасина и тестили его шанс а не просто " ДА ТАМ 90% КАК ЖИТЬ ТО"
скучно а тут тема такая ... интереснаяпхахахаха
Нужно было как мужик ждать пока бан упадет, на характере.
Эх ты...
А что тебе в слове кд блинка не понравилось? ты из той породы людей что цепляются за слова?. Гораздо длиннее писать у нее кончились заряды и пока не накопит на один блинк... Говорю же играл на искре в ев1 дико нравилось. Переиграл не могу уже ей играть. А так бы стартанул за неекогда получаешь по 10-20 леталов за вечер как то начинаешь понимать что что то тут нечисто - и разговор шел о доп тестах с прямым учатием админов и последующем ребалансе ... чуствуешь разницу ?) а тут те кто даже не знает что и как на искре работает выражают свое "экспертное" мнение ... выглядит так мило что прямо так и хочется ему платочек дать чтобы он сопельки вытер