Искра-как соло гейм?!

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexei101

Игрок
когда получаешь по 10-20 леталов за вечер как то начинаешь понимать что что то тут нечисто - и разговор шел о доп тестах с прямым учатием админов и последующем ребалансе .
Да уж, 15-20 леталов за вечер, а скринов - 1 штука. Вот это да... А если посчитать, сколько тычек с шансом летала в тебя сделали за этот вечер, то и шанс как бы не имба уже...
Да и весь твой текст про летал (и в целом нытье на него) хорошо описывается этой частью твоего текста
... выглядит так мило что прямо так и хочется ему платочек дать чтобы он сопельки вытер
Самое смешное что орут имба резать те кто даже не знает что там и как устроено... про откат блинка особенно повеселило
Как и с де дагером было. Такая же толпа нытиков, берущие цифры с потолка, орущие "ДА ТАМ НЕ 18% А 40 МИНИМУМ" и не понимающие, откуда эти 18% появлялись.

Backslider

Игрок
Смешно читать эти рассказы что искра не сильная профа а так, среднячок. На уровне глада и оборотня, да?

Glaenhallween

Игрок
Вот вас кстатии хиро искра в рабочке - а то напридумываете себе там 3 косаря АСа и 100500 мильенов атаки
9d72ccbd0e50.jpg
unknown.jpg

А ты сильно горел, когда я тебя форстафал и ты заземлял текстуры в км от меня? :D
Ну ток честно)

Alexei101

Игрок
Уважаемый из 100 смертей на счетчике (на скрине ) от леталов была минимум половина ...
50/3=16.7(17) леталов в день. Вечер - с 19:00 до 00:00.
Итог - 3,4 леталов в час. Учитывая, что за час 1 де дагер может юзнуть минимум 180 раз соску и 90 раз прыжок за спину... Что-то не так, да?
далее почему по карте бегали только дагера де и немножко хумов ...
И немножко се, и других. Бегало 3-4 се и 10-12 де. Ух ты! Разница какая.
и напоследок неужели ты думаешь что администрация повелась бы исключительно на нытье и пофиксила данный баг без предварительных тестов ?)
А, летал=баг уже. Ну ок.
P.S. У вас же поголовно руки рельсы и вы(с ваших же дагирских слов) прекрасно продолжите гнуть без летала ... так что баг поправили и геройский настрой фсе утих ?)
Смешно слушать мне такие предъявы, человеку, который играл еще с обт ев1 на де даггере, несмотря на всякие "подарочки" от админов.
Понагибаю без летала. Благо что на старте ев1 за 3 дня 200+ килов были набиты почти без леталов, что на обт 1 из 141 килов леталов 15 от силы.

JIoM

Игрок
Игрок
когда получаешь по 10-20 леталов за вечер как то начинаешь понимать что что то тут нечисто
у меня из 200 смертей 150 убила искра , что за беспредел прыжок масухи за пару таких прыжков отправляла в город
ГДЕ БАЛАНС

JIoM

Игрок
Игрок
дисбаланс сделать откат скилов побольше чтобы немогла прыгать туда сюда без отката

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Кто хотел тот высказался на счет данной темы
Тема перешла во флуд и оффтоп
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху