Только там не только элит материал...Там еще ресурсы которые не падают шо шмоткишмот бьешь элитный получаешь материал
Только там не только элит материал...Там еще ресурсы которые не падают шо шмоткишмот бьешь элитный получаешь материал
На лайве ни у кого не будет таких камней, так что это не так важно
с элитного шмота только материал элиты, на топ ма надо куски которые рандомно с мобов вроде падают. ММ можно получить ломая лоу ма, вот откуда остальное на ТОП Ма взяли я хзшмот бьешь элитный получаешь материал
Есть умения, у которых фиксированный откат!Не уверен, что правильно понимаю значения браслета на откат умений(физ), но он не работает. Да и не только браслет. Возможно только атакуешие скилы подходят, но масуха феникса точно не уменьшилась по откату.
Так почему в описании скилов не добавить сколько фикс откат я думаю это не очень сложноЕсть умения, у которых фиксированный откат!
Нормальные бафы, ничего менять не нужно. Играю за барда - 5 минут как раз. Сделают больше - класс станет оконным бафером.Сделайте палам нормальный тайминг на бафы 5 минут вы че на приколе?
мне тоже показалось что не работает откат уменийНе уверен, что правильно понимаю значения браслета на откат умений(физ), но он не работает. Да и не только браслет. Возможно только атакуешие скилы подходят, но масуха феникса точно не уменьшилась по откату.
а как знать какие они?Есть умения, у которых фиксированный откат!
Я тебе скажу даже больше.Они не только бегут бить впритык,так еще иногда не исчезают а бегают за таргетом пока их не сольют.По поводу скила на копии со стихийного камня (или просто камня как его там правильно, но думаю, вы поняли), если юзаешь лучником и прожимаешь атаку, то копии бегут стрелять чуть ли не впритык, это так и должно быть?
Если ты про масс хил то так всегда было когда юзаешь скилл близкоСквадов и рб хил переагривает на себя в 100% случаях, танк даже если их более 2 не может просто переагрить это починят?
Обычный хил танка тоже агр на себя берет, и при фарме костолома хил достаточно быстро падаетЕсли ты про масс хил то так всегда было когда юзаешь скилл близко
почти на всех профах можно добавлять в 60-70% скилов...Предлагаю добавить описание скилам про фикс откат , откат которых нельзя уменьшить