lKass
Игрок
На 1 ев колдун (орк маг) убивал 1х1 ДТ.ты знаешь какую-нибудь профу которая убиват ДТ 1*1?
Но это было на 1 вайпе сейчас же не знаю
На 1 ев колдун (орк маг) убивал 1х1 ДТ.ты знаешь какую-нибудь профу которая убиват ДТ 1*1?
я знаю) и задам встречный вопрос - ты знаешь ФИЗ-профу которая убивает феятанка 1*1 быстрее чем за 3-4 часа)))?ты знаешь какую-нибудь профу которая убиват ДТ 1*1?
знаюя знаю) и задам встречный вопрос - ты знаешь ФИЗ-профу которая убивает феятанка 1*1 быстрее чем за 3-4 часа)))?
Убью магом любую профу 1х1 Пм Морриган (если буду играть на таком сервере)ты знаешь какую-нибудь профу которая убиват ДТ 1*1?
какая раса?напишу тебе пм ввечером,посмотримУбью магом любую профу 1х1 Пм Морриган (если буду играть на таком сервере)
инвокером??Убью магом любую профу 1х1 Пм Морриган (если буду играть на таком сервере)
Смотрел Гадюку ака Веномант у фей?В данной теме хотелось бы обобщить все значимые моменты ОБТ.
Изначально искал слабейших, а не имбу. В итоге по магам сейчас лично для меня такая градация:
1)Волшебник. Сильнейший из слабейших боевых магов. Любого из нижеописанных он при общих равных вкатает в асфальт, причем со значительным перевесом. Единственный маг из этого списка, который разгоняет шанс м.крита без рун в кап. Единственный маг из этого списка которым я соло смог без кайта, дефбилда, щита, в мид ЕЛ убить беляка в лоа.
2)Водянка СЭ. Ни в голове ни в **пе, как и на ев2. Ощутимых прибавок/порезок не увидел от слова совсем. Зачем он нужен в расе - не понимаю. Единственный практически полностью бесполезный, "боевой" маг среди всех рас. Из 20 дуэлей с равноодетым хилом-ТЭ в 5 вариациях обвеса от лоу ел до максимального фулла ОБТ, я слил все 20.
3)Песок орков. Единственный маг из всех мной опробованных, кому есть очень большой смысл собирать фул-откаты-билд. В бою довольно геморный по прожимам, хуже только стихийник, но его в этом списке нет т.к. я слишком слабак что бы его тестировать. В принципе играбельный середнячок...в том случае, если вы деретесь с кем-то на уровней эдак 15 слабее вас. А для почти точной победы - лучше 54-60лвл противника искать.Они, скорее всего, больших проблем не доставят.
4)Дно дна на дне дна.Лорд тьмы. За что вы с ним так? Единственный из этого списка адекватный(ИМХО) дебафер...которому не под силу убить беляка своего уровня даже в деф билде и в мид ел с браслетом вампиризма(хотя я понимаю что это маразм, но как-то так и получается)...единственный из этого списка, кто не смог убить зажавшего ф1 цплейку который использует только скил рестора цп.
ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО ДАННОЙ ТЕМЫ - ТУТ НЕ РАЗВОДЯТ СРАЧ!!! проигнорировавших ждет репорт модератору с 10 новореганных учеток, созданных специально для этого дела. Мне не жалко даже таким образом поддерживать порядок в теме.
Ну тоесть по факту ты забиваешь на правила форума и говоришь модерам что сосите писос я буду писать что хочу с новых учеток, красавчик)))2)логика алё. даже если эту учетку забанят - это не значит что у меня нет возможности создать другую. в крайнем случае никто мне не помешает высказывать свое мнение каждый раз с новой учетки, мне терпения хватит. я полагаю, именно по этой причине она еще не в бане-всем пофиг, это не столь критично. в отличии от раздувания срача в технической теме.
На ев2 пофиксили манашилд так что скала получяет так же урона как и колдун с манашилдом)))На 1 ев колдун (орк маг) убивал 1х1 ДТ.
Но это было на 1 вайпе сейчас же не знаю
я знаю) и задам встречный вопрос - ты знаешь ФИЗ-профу которая убивает феятанка 1*1 быстрее чем за 3-4 часа)))?
Чамп, глад, берс?
Таки темку прикрыли, ответить там не удалось. 20к с бэка от "топовых ножей" - ничто по сравнению с дпсом от лдд с 6-8к критами, которые лупят так постоянно.
Смысл дефать панчеров? После 50 весь сервер будет гонять только на них, местами разбавленные луками. И тут вопрос, кому оно надо?
ты знаешь какую-нибудь профу которая убиват ДТ 1*1?
1)Волшебник. Сильнейший из слабейших боевых магов. Любого из нижеописанных он при общих равных вкатает в асфальт, причем со значительным перевесом. Единственный маг из этого списка, который разгоняет шанс м.крита без рун в кап.
но его в этом списке нет т.к. я слишком слабак что бы его тестировать
Волшебник слабый ? рили ... у него самый сильный крит в игре по людям ) за что он платит ренджой ....
ты знаешь ФИЗ-профу которая убивает феятанка 1*1 быстрее чем за 3-4 часа)))
Он его убивал не за счет манащита а за щет иллюзий которые сбивали ему быстро щитки.На ев2 пофиксили манашилд так что скала получяет так же урона как и колдун с манашилдом)))
This content is hidden!