Играл я на вашем сервере в первый раз. Фидбэк для админов.
Инфа для администрации.
Тему уже один раз затирали модераторы.
Нужно, чтобы видели все, иначе фидбэк уйдет в никуда.
Что было плохо:
Ограничение по прокачке.
Его здесь не было от слова совсем.
Люди, которые знали про баг с виталкой еще на старте сервера взяли высокий уровень и соответственно все остальное.
Предлагаю - если вы делаете ограничение, делайте его для всех и одинаковое. То есть если граница 60, значит ты взял 60 и не качаешься дальше. Вообще не качаешься. Процент не идет.
Поиск крафта и крафт \ ресурсы
Мне говорили, что крафт раньше был проще и тебе не нужно было столько ресурсов для него.
Когда я на 80 уровне собираю по 1000 итемов руды и так далее у меня уйдет пол месяца с учетом работы, чтобы накрабить на какое-нибудь МА оружее.
Предлагаю - сделать его проще и количество сбора ресурсов пересмотреть.
Количество игроков в расе.
Если вы запускаете уже 4 или 5 сервер, думаю руки у вас растут откуда нужно и можно было бы уже придумать ограничение по количеству людей в расе.
А не то, что было на старте сервера.
Предлагаю - сделайте ограничение какое-то. Если пол пачки успело войти в расу, а другая нет - ничего страшного, можно стартануть и в другой расе, чтобы не было зерга.
Что было хорошо:
Остальное в целом меня устроило.
Инфа для администрации.
Тему уже один раз затирали модераторы.
Нужно, чтобы видели все, иначе фидбэк уйдет в никуда.
Что было плохо:
Ограничение по прокачке.
Его здесь не было от слова совсем.
Люди, которые знали про баг с виталкой еще на старте сервера взяли высокий уровень и соответственно все остальное.
Предлагаю - если вы делаете ограничение, делайте его для всех и одинаковое. То есть если граница 60, значит ты взял 60 и не качаешься дальше. Вообще не качаешься. Процент не идет.
Поиск крафта и крафт \ ресурсы
Мне говорили, что крафт раньше был проще и тебе не нужно было столько ресурсов для него.
Когда я на 80 уровне собираю по 1000 итемов руды и так далее у меня уйдет пол месяца с учетом работы, чтобы накрабить на какое-нибудь МА оружее.
Предлагаю - сделать его проще и количество сбора ресурсов пересмотреть.
Количество игроков в расе.
Если вы запускаете уже 4 или 5 сервер, думаю руки у вас растут откуда нужно и можно было бы уже придумать ограничение по количеству людей в расе.
А не то, что было на старте сервера.
Предлагаю - сделайте ограничение какое-то. Если пол пачки успело войти в расу, а другая нет - ничего страшного, можно стартануть и в другой расе, чтобы не было зерга.
Что было хорошо:
Остальное в целом меня устроило.