Поклонники определенной игры - это и есть своего рода секта, зачем давать возможность сделать всем? Старт квеста сегодня это топ решение, для всех поклоников ев, остальные ушли... У меня второй плащ есть, а я все равно буду делать квестики, потому что мне нравится... Да я болен этой игрой.Ну дак введите вначале и сделайте задания по сложнее, хуйню написал неподумав. Из обычной фришки секту какую то сделали уже. Вы больны
Можно для убогих заменить пвп убийства на пве?лучше еще тысячу мобов убить или две чем пытаться заковырять хоть кого то. У меня не де хил и даже не хум. а самый жалкий- гном.
Пойдем со мной тестить. Заодно и квест поделаем.вчера тестил с некромантом: мне, гномскому ножу, без бижи, он, с лоу ма палкой +8, ударил 49 200.
Ты о чем? Или ты считаешь смешным обвинять кого то в обмане? В чем смысл твоего сообщения?Ля брЫхло какое и не стыдно, ай -я-я-й
красавчик,медаль дайте емуСделал квестик за час-полтора, хз чё вы тут разнылись
тебе еще раз повторить ? я считаю что ты брЫхло ! В чем смысл твоих вопросов ?Ты о чем? Или ты считаешь смешным обвинять кого то в обмане? В чем смысл твоего сообщения?
тебе еще раз повторить ? я считаю что ты брЫхло ! В чем смысл твоих вопросов ?
а то что пассажир ляпнул лютый треш тебя вообще не смутило, я смотрюне пойман - не вор.
где ваши доказательства? а иначе это клевата, которая кстати наказуема, не меньше доказанного вранья.
так кто из вас врунишка?
Просто тот, к кому до..лся ты, дефает магов. Естественно, Каин к тебе докопался)а то что пассажир ляпнул лютый треш тебя вообще не смутило, я смотрю
а ко мне ты до..бался
та просто трешую, мне то че)Просто тот, к кому до..лся ты, дефает магов. Естественно, Каин к тебе докопался)
Я вот играю на скольких стартах с ребятами, и не к какому конкуренту не уходил, (я вижу там интерфейс, меня просто через пол часа тянет блевать) но когда онлайна нет, и меня ставят в рамки, это как то не красиво... Да мне этот плащ вообще в принципе не нужен, я ж не деваха до 20 лет которой нужна красота, но все равно немного откладывается что то в копилку ненависти.Поклонники определенной игры - это и есть своего рода секта, зачем давать возможность сделать всем? Старт квеста сегодня это топ решение, для всех поклоников ев, остальные ушли... У меня второй плащ есть, а я все равно буду делать квестики, потому что мне нравится... Да я болен этой игрой.
хуйню сморозил какую то,плащ так то не только красоту дает,но и на каждом открытии какие то плюшки,например на этом все платили за тп по 7-9к а с плащиком надо было платить около 4к,и теперь представь скок было сделано тпЯ вот играю на скольких стартах с ребятами, и не к какому конкуренту не уходил, (я вижу там интерфейс, меня просто через пол часа тянет блевать) но когда онлайна нет, и меня ставят в рамки, это как то не красиво... Да мне этот плащ вообще в принципе не нужен, я ж не деваха до 20 лет которой нужна красота, но все равно немного откладывается что то в копилку ненависти.
Стоит задуматься, почему это вызывает у вас ненависть. Душевное здоровье важно.но все равно немного откладывается что то в копилку ненависти.