это реальность, я вот вчера норм пофанился. Что со стороны орков, что со стороны СЕ народу хватает, на осадах происходит движ, не 24.7 но происходит.
Любое отсутствие движухи это не желание любой из сторон фанится по той или иной причине. Людям нравится жить во лжи и думать что за них все сделают.
Достиги сложно, на ивентах награды плохие, админы плохие, шмот сложно добывается, баланса нет, задроты все убивают, с капами было хорошо и тд тп.
Я понимаю корешку в ЕХ шмоте на 26 день сервера безусловно не интересно играть когда ему бьют 50к и он встает в город в ожидании призыва, но кто в этом виноват? Кто виноват что люди не хотят играть? Кто виноват что людям проще скулить на форуме и выставлять себя бездарными кусками кала?
Если ты со мной не согласен то назови свой ник и приложи скрин своего буста, ставлю хрустальную вафельницу и ковер на стене что там очередной корефан на тычку которому плохо от того что на сервере есть люди которые играют в эту игру а не ноют 24.7 что в игре все плохо. много текста но мне поебать.