ИВЕНТ , НОВЫЙ ДРОП

Мы в социальных сетях

Добавить?

• да

Голосов: 35 62,5%
  • нет

Голосов: 21 37,5%

• Всего проголосовало
    56

Dump

Игрок
А почему не про фулл буст с голосовалкой, я бы проголосовал да, да и многие, изи же.

Dinalty

Игрок
На прошлом серве в день на зт убивал 2-4к мобов и не понюхал ничего кроме сфер.Страта не рабочая,пришлось самому крафтить
Мид ма дули, лоу ма топоры, лоу ма мечи
Хз че там неработает )))
Соня , утред , я все с пушками))
Сегодня еще утром мид ма однорук

za4em

Игрок
Хотите мое мнение, как представителя администрации или как бывшего игрока?
Хочу услышать как от обычного игрока , вот ты играешь и видишь что администрация завезла вот такой ивент с таким замечательным дропом который да и по сути тебе не нужен , ваше мнения обычный игрок .
Вот ты бы потратил .... хз скок там надо времени вам виднее , но вот это время ты бы потратил на такой замечательный дроп ? на уники и свитки в пуху

Но вот если серьезно если бы данный ивент был запущен примерно через неделю старта самого сервера то было бы круто. Но сейчас уже как по мне вы немного опоздали
Там и монеты путишественика пригодились бы и банки бафа и еще сертефикат на смену профы

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок
А я думал, это ивент про репроф королевским свитком или карты... А не, ради уников с боксов же ж. Простите.

PENN

Команда форума
Администрация
Передал Гулдану идею о повышении шанса и количества удобрений, которые можно выбить из некоторых игроков, с тематической иконкой над персонажем

DarkD

Игрок
сколько удобрений фармится за час?.. я тут насчитал что на репроф надо около 6к =)

za4em

Игрок
А я думал, это ивент про репроф королевским свитком или карты... А не, ради уников с боксов же ж. Простите.
Помню те времена когда админы нам клялись и обещали что в игру никогда больше не добавят репроф и возможность сменить расу ,, ну ну проверяй)

Гулдан спрашивал где грань фейла , вот же она) где же ваше обещание про репрофы и рерас,, так где там еще был фейл , а да когда физикам в павер скила добавили расчет силы крита , а потом магам срезали и силу крита и урон масух но физикам оставили все как было. силу крита не хотите убрать из формуле расчета урона скилами?
@Gul'dan

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок
Помню те времена когда админы нам клялись и обещали что в игру никогда больше не добавят репроф и возможность сменить расу ,, ну ну проверяй)

Гулдан спрашивал где грань фейла , вот же она) где же ваше обещание про репрофы и рерас,, так где там еще был фейл , а да когда физикам в павер скила добавили расчет силы крита , а потом магам срезали и силу крита и урон масух но физикам оставили все как было. силу крита не хотите убрать из формуле расчета урона скилами?
@Gul'dan

Пруф же на обещания по репрофу будет?))

Asxa

Игрок
это был ответ на вопрос в какой-то из тем от админов , это вроде был не отдельный пост

Вроде бы? Если писали - это должно остаться. Ты же не будешь голословно обвинять администрацию ?) Поиск в помощь.

Я, например, такого не помню. Репроф в том или ином виде был на каждом сервере. Рерас - нет, от него в какой-то момент отказались, и, имхо, зря. Нынешний рерас пака Брома заметно оживил сервер.

Dinalty

Игрок
Репрофы рерасы )
Репроф - потому что нетащите , хочется всем имбу, геройку и тд
Рерас -? Кто вам доктор что все идете я с детства!! за орков!! хочу только туда , а до этого было я с детства! за дыэ!!! И тд

za4em

Игрок
Вроде бы? Если писали - это должно остаться. Ты же не будешь голословно обвинять администрацию ?) Поиск в помощь.

Я, например, такого не помню. Репроф в том или ином виде был на каждом сервере. Рерас - нет, от него в какой-то момент отказались, и, имхо, зря. Нынешний рерас пака Брома заметно оживил сервер.
от рераса отказались когда пачки туда сюда прыгали , а от репрофа потому что все брали луков быстро на изи выкачивались и репрофались в магов и насиловали сервер и вот тогда было решение убрать репроф . Я взял мага я страдал на спатах от луков , а теперь есть репроф , чет там типо такого было ,. Ну это еще в те времена когда маги норм масухами фармили типов под укрепами _)

SImple

Игрок

@Gul'dan
если бы не репроф, многие бы уже ливнули, включая меня
это вообще никак не мешает серверу, и как показал опыт этого сервера, введенный рерас тоже только создал больше фана

ты себя сейчас как ребенок обиженный показываешь, лучше угомонись, а то с тебя как с DarkD рофлить будут

Сверху