На прошлом серве в день на зт убивал 2-4к мобов и не понюхал ничего кроме сфер.Страта не рабочая,пришлось самому крафтитьСтавиш цель 10к сундуков тьмы и всё будет , рекомендую)
Мид ма дули, лоу ма топоры, лоу ма мечиНа прошлом серве в день на зт убивал 2-4к мобов и не понюхал ничего кроме сфер.Страта не рабочая,пришлось самому крафтить
Выходит я грязный анлакер,которому место на заводеМид ма дули, лоу ма топоры, лоу ма мечи
Хз че там неработает )))
Соня , утред , я все с пушками))
Сегодня еще утром мид ма однорук
Можно ваше уважаемое мнение по поводу этого старта?Исходит ли запах успеха от данного хдрайва?Хотите мое мнение, как представителя администрации или как бывшего игрока?
Хочу услышать как от обычного игрока , вот ты играешь и видишь что администрация завезла вот такой ивент с таким замечательным дропом который да и по сути тебе не нужен , ваше мнения обычный игрок .Хотите мое мнение, как представителя администрации или как бывшего игрока?
Читая твои посты, так и хочется, чтобы лично для тебя в награды добавили учебник Русского языка!Там и монеты путишественика пригодились бы и банки бафа и еще сертефикат на смену профы
Помню те времена когда админы нам клялись и обещали что в игру никогда больше не добавят репроф и возможность сменить расу ,, ну ну проверяй)А я думал, это ивент про репроф королевским свитком или карты... А не, ради уников с боксов же ж. Простите.
Помню те времена когда админы нам клялись и обещали что в игру никогда больше не добавят репроф и возможность сменить расу ,, ну ну проверяй)
Гулдан спрашивал где грань фейла , вот же она) где же ваше обещание про репрофы и рерас,, так где там еще был фейл , а да когда физикам в павер скила добавили расчет силы крита , а потом магам срезали и силу крита и урон масух но физикам оставили все как было. силу крита не хотите убрать из формуле расчета урона скилами?
@Gul'dan
это был ответ на вопрос в какой-то из тем от админов , это вроде был не отдельный постПруф же на обещания по репрофу будет?))
это был ответ на вопрос в какой-то из тем от админов , это вроде был не отдельный пост
от рераса отказались когда пачки туда сюда прыгали , а от репрофа потому что все брали луков быстро на изи выкачивались и репрофались в магов и насиловали сервер и вот тогда было решение убрать репроф . Я взял мага я страдал на спатах от луков , а теперь есть репроф , чет там типо такого было ,. Ну это еще в те времена когда маги норм масухами фармили типов под укрепами _)Вроде бы? Если писали - это должно остаться. Ты же не будешь голословно обвинять администрацию ?) Поиск в помощь.
Я, например, такого не помню. Репроф в том или ином виде был на каждом сервере. Рерас - нет, от него в какой-то момент отказались, и, имхо, зря. Нынешний рерас пака Брома заметно оживил сервер.
если бы не репроф, многие бы уже ливнули, включая меняПомню те времена когда админы нам клялись и обещали что в игру никогда больше не добавят репроф и возможность сменить расу ,, ну ну проверяй)
Гулдан спрашивал где грань фейла , вот же она) где же ваше обещание про репрофы и рерас,, так где там еще был фейл , а да когда физикам в павер скила добавили расчет силы крита , а потом магам срезали и силу крита и урон масух но физикам оставили все как было. силу крита не хотите убрать из формуле расчета урона скилами?
@Gul'dan
ахаха, это я рофлю с большенства местных одаренных, но вам по положению можно это делать)рофлить будут
прости, зря я так про топ тестераахаха, это я рофлю с большенства местных одаренных, но вам по положению можно это делать)