MEDOED
Игрок
Не всегда на боте чел может быть афк. Можно ещё развернуться и сломать лицо в ответ (такое кста очень часто проворачиваю с некоторыми индивидами).афк бот - да, это другое )
Не всегда на боте чел может быть афк. Можно ещё развернуться и сломать лицо в ответ (такое кста очень часто проворачиваю с некоторыми индивидами).афк бот - да, это другое )
Или уже сделать так, что бы голову не морочить с этим всем. Учесть все аспекты и доработать этот контент.Так может просто нужно убрать афк контент в этой игре?))
«Рыбацкий контент» ? Фигасе придумали, а что в него входит в этот контент?В мирное время этим занимаются 1,5 долбоеба а с запуском ивента только ленивый не пнет рыбака, а это минус рыбацкий контент на протяжении всего ивента, проходили уже это и не засчитывать килы с рыбаков в ивент вполне адекватное решение
Потому что ивент не про убийство рыбаков.Gul'dan
почему за рыбаков не дают очки в эвент? дают славу и значки, дают рейтинг в ТОП УБИЙСТВ, но не дают эвент?????
Ну или так, а вообще можно удалить этот контент (рыбалку), хотя это ж минус в донат мимо кассы.Или уже сделать так, что бы голову не морочить с этим всем. Учесть все аспекты и доработать этот контент.
жаль что ты этого не понял когда давал тычку и смотрел как я фармлю дальше и пошел жаловатьсяНе всегда на боте чел может быть афк.
Так рыбак же это типа не профессия, ладно если б это шла типа отдельная ветка, но нет же.Потому что ивент не про убийство рыбаков.
Регайся на арену и олимп, будут тебе очки.Gul'dan
почему за рыбаков не дают очки в эвент? дают славу и значки, дают рейтинг в ТОП УБИЙСТВ, но не дают эвент?????
Мне всеравно что ты пишешь. На видосе всё видно и там должен был быть бан. Некомпетенция администрации неподразумивает твою невиновсть.жаль что ты этого не понял когда давал тычку и смотрел как я фармлю дальше и пошел жаловаться
очень трудно нажать ботика заного)) но ты думай дальше что я на софте)Мне всеравно что ты пишешь. На видосе всё видно и там должен был быть бан. Некомпетенция администрация неподразумивает твою невиновсть.
да как скажешьочень трудно нажать ботика заного)) но ты думай дальше что я на софте)
тогда надо банить весь пак кроме скуфа получаеца я на всех бегаюда как скажешь
По правилам так и есть, но такой меры никто не требовал.тогда надо банить весь пак кроме скуфа получаеца я на всех бегаю
вы сидели на стриме на пилоте чел что ты рассказываешь)По правилам так и есть, но такой меры никто не требовал.
То ли дело когда вы шлёте петишки что мы пачкой на автоматизации. Это другое, верно ?
на "пилоте" ? Что это значит ? Обясни.вы сидели на стриме на пилоте чел что ты рассказываешь)
Ничего не понятно, да в принципе не особо то и важно. Двойные стандарты и лицемерие в вашем паке как "добрый день"
а про что эвент? почему рыбак выделен как отдельное "святое существо" ??Потому что ивент не про убийство рыбаков.