Ивент вы не продумали - это факт

Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
Хотите плащик,просите друга/сокпшника и тд. чтобы помогли сделать яхз. Я играя на хиле на ев1 просил с кп ДД чтобы они помогали и убивали для квеста. А прикол еще в том что не каждый килл идет тебе. Так что яхз, тоесть я страдал и напрягал людей чтобы получить плащик, а тут на фри хотят полутать плащ, ну такое себе.

Dinalty

Игрок
Зайди сейчас пострадай убей сапом 84 лвла и такимиже дд - мла.. 90 уровня
Проси друзей ...
Твои страдания на 75 уровне - ничто!
По сравнению с теперешними

Последнее редактирование:

Elfaxtu

Игрок
Проси друзей ...
ага ну утешай себя так.
Я вроде по русски написал что напрягал сокпшника чтобы он мне набивал это раз, во вторых если бы ты играл на ев1 то знал что там сап вообще даже бить не мог, он перебить реген агатиона не мог тогда.
PS если ты лохчмонетдрузей то смысл ныть что саппом неубить никого для квеста яхз.

Aleksashin

Игрок
Проси друзей ...
Что за плач то? Дуэльная зона на что? Я за 3 часа закрываю квест на ДВУХ ЧАРАХ! А вы на одном не можете пройти, да еще и сапу помогаю пвп набивать, а вы все плачите что очень сложно дайте фри.

Dinalty

Игрок
Лох чмо нет друзей
Не ты ли когда хилом играл ныл как сучка и требовал буста от вела ?)

Dinalty

Игрок
Что за плач то? Дуэльная зона на что? Я за 3 часа закрываю квест на ДВУХ ЧАРАХ! А вы на одном не можете пройти, да еще и сапу помогаю пвп набивать, а вы все плачите что очень сложно дайте фри.
Тоесть дуельная зона это норм ?, набивать килы для квеста со своей же расы или своих же твинков?)
В л2 помню таких челиков пвп набивали для чсв на 1 лвле твинков в стартовой локации.

Dinalty

Игрок
Можна бить твинков можно бить друга друга в ордене по очереди
Но все это хрень ужаснейшая
Я могу все это сделать , но тогда вместо довольствования от плаща он будет лично для меня как клеймо

Elfaxtu

Игрок
Лох чмо нет друзей
Не ты ли когда хилом играл ныл как сучка и требовал буста от вела ?)
ахахха)) хочеш прикол расскажу, меня бустили тогда когда заходили на чара и говорили епать ты бомж, надо тебя забустить)))Так что твоя теория идет крахом))

Aleksashin

Игрок
Гномы. Но второй чар на котором делаю кв в Се. И параллельно помогаю сапу из Де))) Так что самое сложное лично для меня это 3 укрепа. А килы в дуэльной зоне набиваются за пару мин. А если еще и хил будет который ресает то и того быстрее.

qqw

Игрок
Гномы. Но второй чар на котором делаю кв в Се. И параллельно помогаю сапу из Де))) Так что самое сложное лично для меня это 3 укрепа. А килы в дуэльной зоне набиваются за пару мин. А если еще и хил будет который ресает то и того быстрее.
3 укрепа за гномов это ад, если не играешь 24/7 то сделать шанс 10%

Aleksashin

Игрок
3 укрепа за гномов это ад, если не играешь 24/7 то сделать шанс 10%
ага а при учете что я работаю 2/2 и приезжаю домой только в 22:00 то вообще не реально. Благо есть женушка которая на осады побегает укрепы побьет)))) Остальное же за 3 часа на двух персах проходится(было бы быстрее но эти 1к мобов))))

Dinalty

Игрок
ахахха)) хочеш прикол расскажу, меня бустили тогда когда заходили на чара и говорили епать ты бомж, надо тебя забустить)))Так что твоя теория идет крахом))
Отмазы шмазы теория крахом но есть инфа что кто то даже паком забил (не буду тыкать пальцем) из- за хила который ныл, а другого найти не смогли.

Elfaxtu

Игрок
Отмазы шмазы теория крахом но есть инфа что кто то даже паком забил (не буду тыкать пальцем) из- за хила который ныл, а другого найти не смогли.
Хз откуда ты инфу берешь,но она явно не качественная))
PS а ну есть предположение что тебе дизинфу нассал в уши бывший танк который хотел скамануть беспалива браслет(которого потом рераснули в орков), ну такое себе его слушать)
PSS это надо же быть таким дибилом, попробовать скамануть чужой брас, потом доказывать что этот брас он заслужил от КП. Когда ему сказали что как выбьем Рец брас будим делать и тебе. Он попробовал скамануть и на следующий день нам падает 2 реца браса)))

Последнее редактирование:

MasterLomaster

Игрок
я вот на старте забил после этого =)https://www.youtube.com/watch?v=ZYUDYvd6dzA&feature=youtu.be
у меня есть данный плащ , я делал кв этот на ев1, у меня теперь его заберут ?
не заберут пожалуй. Ну а вы уж тоже не заморачивайтесь так насчет плащиков -колечек...Ну право слово -себе дороже)))

qqw

Игрок
ивент ужасно тупой, называется зайди в игру и жди целый день пока нытики в синьке де/гномов поведут на осады, а после 1 смерти разноються в синьку и встанут афк :D

Сверху