3 миллиона мобов? Там для дагеров отдельный квест что-ли?)3000к мобов псц конечно для даггера((
о боже, опечатка, 3к, так пойдет? ты удовлетворен:?3 миллиона мобов? Там для дагеров отдельный квест что-ли?)
о боже, опечатка, 3к, так пойдет? ты удовлетворен:?
Можно, если ты ноулайфера в чем проблема 3к мобов? у меня в пати у ножа овер 130к мобов убито, за 14 часов квеста думаю можно набить 3к в лоу локах каких-то
Да нет, тогда бы это был "КВ для ленивых", за такие награды... Не не... Серт + 100 монет богов.надо было делать или 3к мобов, или 50 киллов, или 30к жалования) остальные условия ладно, пусть остаются)
ото задрот.......тут моба мобов 3к набьешь еще и все остальное, если есть осады)а в чем проблема 3к мобов? у меня в пати у ножа овер 130к мобов убито, за 14 часов квеста думаю можно набить 3к в лоу локах каких-то
чел, какие новички, ты о чем...)))а если новичок в игру зайдет, ему еще нужно 87 лвл успеть апнуть, 50 килов не реально будет набить, щас то не все могут набить, в локах людей нет, если встретишь то это 88+, которые тебя взглядом убивают
Так на то и расчёт, любой игрок просто играя сделает этот квест не напрягаюсь. Что такое 3000 очков охотника, если ты и так каждый день набиваешь 5000 для открытия сундуков монстров? А 50 очков пвп, 17 побед на Олимпийских играх или арене. Вообще фигня.Да нет, тогда бы это был "КВ для ленивых", за такие награды... Не не... Серт + 100 монет богов.
Условия как раз норм, минус только в том что получить это смогут только "Жители ЕВ"😒
фигасе по 5к каждый день)Так на то и расчёт, любой игрок просто играя сделает этот квест не напрягаюсь. Что такое 3000 очков охотника, если ты и так каждый день набиваешь 5000 для открытия сундуков монстров? А 50 очков пвп, 17 побед на Олимпийских играх или арене. Вообще фигня.