Ну как по мне, салатовый цвет ника, куда приятнее сиреневого и какого то болотного (изумрудного что ли)
Ну и желтый гномовский был приятнее)))
Может, раз уж количество сторон фиксите, то головалку завесту по поводу цветов фракций?)))
надо как на светофореНу как по мне, салатовый цвет ника, куда приятнее сиреневого и какого то болотного (изумрудного что ли)
Ну и желтый гномовский был приятнее)))
Может, раз уж количество сторон фиксите, то головалку завесту по поводу цветов фракций?)))
Ну если оставят из того, что я посчитал более приятным цветом, то да))) А так вообще и оранжевый, сиреневый можно бы былонадо как на светофоре
Слишком много беготни)))Тупо на стриме пусть зарандомят 3 стольни и все )
А то какое то предвзятое отношение по отношению к гномам и феям ) их вообще не рассматривали.
Ну если оставят из того, что я посчитал более приятным цветом, то да))) А так вообще и оранжевый, сиреневый можно бы было
оуууу, тебе правда интересно?)))дв? прям цвета которые хочешь именно ты?) а шо ты еще хочешь?)) хд
Пойду с дедом засосусь по братски по старой дружбеДа де или се убирать не принципиально по идее )) можно было бы и 4 и 5 даже Сайдов сделать, но люди всеравно кучкуются в одном месте и в итоге будет слабая фракция, сопли мольбы о союзе и прочей фигне, уже кучу раз через это проходили! Проще распределить людей по 3 фракциям. А засосы наврятли будут по крайней мере среди трёх крупных кланов
Зато в тонусе будешь.Слишком много беготни)))
Да де или се убирать не принципиально по идее )) можно было бы и 4 и 5 даже Сайдов сделать, но люди всеравно кучкуются в одном месте и в итоге будет слабая фракция, сопли мольбы о союзе и прочей фигне, уже кучу раз через это проходили! Проще распределить людей по 3 фракциям. А засосы наврятли будут по крайней мере среди трёх крупных кланов