Lubava
Игрок
Я. Ни один Ордынец не крутит бсое 💪напишите ники кто якобы "не крутит бсое", просто интересно)
Я. Ни один Ордынец не крутит бсое 💪напишите ники кто якобы "не крутит бсое", просто интересно)
И камень возвращения с гейтома возвращение генерала? )))))))))))
Ооо давайте замес тут, а то новостей нету и скучно)))
завтра откроем газетку.Ооо давайте замес тут, а то новостей нету и скучно)))
Группу в ватсапе😂завтра откроем газетку.
на форуме, по старинке.Группу в ватсапе😂
Это нас тогда Стёпка на питов позвал, Хум не причем тут. Вы просто не представляете сто происходит с теми КОГО ЛОВЯТ ЗА ФАРМОМ ВО ВРЕМЯ ПИТОВ
Ага расскажешь )Это нас тогда Стёпка на питов позвал, Хум не причем тут. Вы просто не представляете сто происходит с теми КОГО ЛОВЯТ ЗА ФАРМОМ ВО ВРЕМЯ ПИТОВ
да он от мобов сое крутанул, не по шансам собрал маленький. А тут оператор вылез. жесть.Ага расскажешь )
Я доделал квест и улетел.
Сдох, реснулся и убежал в конец и прожал тп, лан так и запишем сделал квест и улетелЯ доделал квест и улетел.
я не кручу, лучше лицом в пол, чем сыбаца)напишите ники кто якобы "не крутит бсое", просто интересно)
Был один момент конечно xDя не кручу, лучше лицом в пол, чем сыбаца)
та если на прошлом) мог не я xD но чтоб от пвп бсое, акстись)Был один момент конечно xD
По пве были изменения, также изменили зону свержения.1.Упоминание о нехватке\изменении пати ПВЕ - 8 раз
Я прекрасно понимаю, что игрокам, играющим по 12+ часов или с драйверами капы не очень приятны, хочется улететь вперед и убивать всех и вся, но большей части аудитории капы нравятся. Особенно элит этап.2.Негатив в сторону лоу лвл капа - 5 раз
А затем начнутся просьбы порезать другую профессию, мы это уже проходили.3.Просьба об уникальности профессий - 5 раз
Обновление олимпа есть в планах.4.Упоминание олимпиады - 5 раз