Извините но у нас все плохо!

Мы в социальных сетях

Поменять зоюзы?

• Да, будет интерестней играть

Голосов: 46 78,0%
  • Нет, пусть ети расы страдают и вымирают

Голосов: 13 22,0%

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DamageControl

Игрок
Ох, вейт, арты и ав же у гномов. И город первый за гномами (причем примерно так же как и у "имбафей" - никто нечего сделать не мог с этим), на остальные два гномы делали по 1 заходу, что очевидно не потому что они не могут в пвп.
Спросил у гра и он сказал, что берс и остальная мили шушера не может в пвп, сорян:(

Graffalo

Игрок
Кулстори про скилы фей, расскажи это неснимаемому удержанию через холик у ДЕ или таким же иглам парализа у лекарей гномов.:penguin:

Раз феи так здорово катают, у них должны быть арты и ав.
Ох, вейт, арты и ав же у гномов. И город первый за гномами (причем примерно так же как и у "имбафей" - никто нечего сделать не мог с этим), на остальные два гномы делали по 1 заходу, что очевидно не потому что они не могут в пвп.
Конечно, гномы отдали города феям, потому, что гномы сильные и независимые. И я видел как феи раскладывают гномов на осадах, так что не надо мне тут дефать феек.
А что тебе не нравится в союзе фей и СЕ? СЕ очень быстро умеют гейты например ставить...
Ставить гейты для фей (союзников) которые в них не нуждаются.

Graffalo

Игрок
Хватит дефать, гномы на тупую арты берут и ав, не думая что над под арт и город посты брать, а с городом не все коту масленница, за 30 мин выдавили гномов, дефать то легче и мы туда по кд летать можем. если бы по адекватнее руководство было у гномов, взяли бы город с утра и никто бы даже флага не взял на достягу. Но они палится не хотят, чтоб адекватную силу им не дали в в виде союза, аж по сменно дефают.
Кого я дефаю? Я сказал что у фей жопа слипнется если им ещё СЕ в союз дать.

MasterLomaster

Игрок
Ну ребяты вы уж прям какия то злые..Ну "прям все плохо."..Я пожалуй тут самый "страдающий "дядька...Вроде и играю за одну из "топ "рас. И не перьвый раз играю....Лмчные невзгоды,обсуждать не буду. и Выпить мастак вечером и ленив как И.И Обломов. и молодежь бесит просто своим максимализмом и оптимизьмом...Однако по теме... Ну да , вот так сложилось чичас. Две с половиной расы играют. Гномы гнут всех на артефактах, артеи лютуют на городах. И половинка..ну да,угадали)))это мародеры... Они в расу никого не гнут...они на спотах террор наводят... Далее. СЕ-Орки. Тут прям беда.... Ну просрали админы 2 расы из 6.....Ну просрали же ребят? Ну не лгите тока себе сами. Делом же занимаетесь...Думаю что лучше меня это понимают. Уверен. Делать что то надо? надо! придумывать -нелепо. Все уже придумали до нас) . Суровы гномы на сжатых пространствах- а Артеи в поле..... Меняйте ландшафт артефактов 50\50... где то поля а где то руины... Некому за СЕ-Орков играть..проведите анализ проф... искорените ошибку и лимитировано предложите переход...причем бесплатно!!! Ну это же так просто ..хотя нет, не просто..технически это все сложнее намного. Ну дык а для какого члена вы сидите там? Работайте чтоли... Ну и главное.... если уж вы и решились делать не 4 расы а 6..то уж Красно-Зеленую братию успокойте хотя бы анонсами.... Ну так это обычно работает.

qvd

Игрок
Спросил у гра и он сказал, что берс и остальная мили шушера не может в пвп, сорян:(
Спасибо, а то я думал что паровозик от мили-гномов мне на ев2, въезжающий ультимативно в любой таргет, - это реальность.
А оказывается мне показалось, и гномы в пвп не умеют.
Ну, ясно, понятно)

П.с. почему в этот раз не танком, сосед?)

qvd

Игрок
Конечно, гномы отдали города феям, потому, что гномы сильные и независимые. И я видел как феи раскладывают гномов на осадах, так что не надо мне тут дефать феек.

Ставить гейты для фей (союзников) которые в них не нуждаются.
А первый город феи гномам просто отдали, конечно.
Сколько там килов было? Более 2к?

Graffalo

Игрок
А первый город феи гномам просто отдали, конечно.
Сколько там килов было? Более 2к?
Никто никому ничего не отдавал. Гномы первее забустились и было больше собранных паков. Поэтому они и взяли первый город. Теперь их феи догнали и стали катать. В любом случае НИ ФЕИ, НИ ГНОМЫ на данном этапе игры не нуждаются в союзе

qvd

Игрок
Никто никому ничего не отдавал. Гномы первее забустились и было больше собранных паков. Поэтому они и взяли первый город. Теперь их феи догнали и стали катать. В любом случае НИ ФЕИ, НИ ГНОМЫ на данном этапе игры не нуждаются в союзе
Я не хочу тут гадать по союзам, если честно. Но последняя пертурбация с союзами в данный момент наверное лучше решение, потому что 2 пака орков и ноль паков се, очевидно, вообще не тянут конкуренцию на уровне расовых обжективов. Теперь их прикроет митшиды де и мародеров.
Будем посмотреть. Надеюсь, новые союзы начнут ходить на города и арты.

П.с. не ясно почему се такие слабые, у фг вроде было два пака минимум, а на деле золотые крылья се разваливаются в ~7 человек

St1g

Игрок
тебе поверить себя н***, так как люди не тупые и могут открыть статистику рас и посомтреть ордена и да если что помню пачку НеЧитака или как то так.
Это тебе не изимодом катать в се.
Там такие же ордена, как и ваши 2, которые за 4 пвп 2 пака вз 1 ни одного килла не сделали. От них 0 толку.

DamageControl

Игрок
Спасибо, а то я думал что паровозик от мили-гномов мне на ев2, въезжающий ультимативно в любой таргет, - это реальность.
А оказывается мне показалось, и гномы в пвп не умеют.
Ну, ясно, понятно)

П.с. почему в этот раз не танком, сосед?)
По крайней мере, сейчас в хдд урон от миликов идет больше чем в робу:roflmao:
Потому что танков нет, есть пика с имба контролем.

Specter

Игрок
Я не хочу тут гадать по союзам, если честно. Но последняя пертурбация с союзами в данный момент наверное лучше решение, потому что 2 пака орков и ноль паков се, очевидно, вообще не тянут конкуренцию на уровне расовых обжективов. Теперь их прикроет митшиды де и мародеров.
Будем посмотреть. Надеюсь, новые союзы начнут ходить на города и арты.

П.с. не ясно почему се такие слабые, у фг вроде было два пака минимум, а на деле золотые крылья се разваливаются в ~7 человек
Все потому, что профы се очень мощные, как тут и пишут. И именно по этой причине в се никто не пошёл, все пошли поднимать гимпов в гномах и артеях

youngyoda

Игрок
Нужно было делать союзы гномы с хумами против всех остальных. А то опять будет сильные расы имеющие все и дно.

lKass

Игрок
Там такие же ордена, как и ваши 2, которые за 4 пвп 2 пака вз 1 ни одного килла не сделали. От них 0 толку.
Там такой орден который бегал на орках\драконах и тд подобных локах под сапортами своими луками и нубокилили соло игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху