Я что то не понимаю.

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleXypMa

Игрок
Ладно поясню тебе раз уж у тебя iq бомжа . Я собираю миксовый пак , где из магов будут не только сапы прикинь так бывает =) Поэтому данный условия прокачки скилов ордена будут ущемлять часть моего пака , так понятней алешка? У тебя либо ущемленный кругозор , либо ты терпила , которого загнали в рамки и ты готов смиренно все сглотнуть . Больше не пиши сюда чушь , сходи на другие темки , показывай свой iq там , хз скок там тебе лет , мне лень чекать твой профиль =)
Ладно, пожалуй затерплю, а то от агрессии пена изо рта пойдет и помрет человек по моей вине(
Он в маг Паке, и ему норм :)
Держу в курсе, я на хдд в маг пати, где из физиков буду только я и танк и мне на это, откровенно говоря, пое..ать. Я буду приносить пользы больше с пассивкой на магов, чем то чудовище сверху со ста пассивками

MoonCry

Игрок
Ладно, пожалуй затерплю, а то от агрессии пена изо рта пойдет и помрет человек по моей вине(

Держу в курсе, я на хдд в маг пати, где из физиков буду только я и танк и мне на это, откровенно говоря, пое..ать. Я буду приносить пользы больше с пассивкой на магов, чем то чудовище сверху со ста пассивками
Пал не хдд.
И да, как я и сказал. Ты в маг Паке :p

DoubleXypMa

Игрок
Хз чтобы убить 1х1 практически любого, учитывая живучесть пала, 700к+ п атаки мне хватит.
приносить пользы
Да и я написал такую фразу. На масс ПВП да, дамаг это будет не мое, но есть слоу, клетка, хил...

MoonCry

Игрок
Хз чтобы убить 1х1 практически любого, учитывая живучесть пала, 700к+ п атаки мне хватит.
Да если палу вообще убрать атаку, он все равно будет нужен в маг КП.
Но да же с этим раскладом выходит так:
В маг КП 2 физа.
В физическом КП 4 мага(сапы)
Физ КП более ущемлены.
Так что как то так.

zaliandr1

Игрок
В маг КП 2 физа.
Физ КП более ущемлены.
Так что как то так.
Предлагаю титана и защитника не учитывать в ограничении на количество скилов ордена :rolleyes:

MoonCry

Игрок
Предлагаю титана и защитника не учитывать в ограничении на количество скилов ордена :rolleyes:
А я вообще предлагаю сделать лицо кирпичом и позаимствовать у стратоса идею(если она конечно его) что каждый сам себе изучает орден пасивки.
Типо орден проучивает все скилы, а каждый его член выбирает какие и какого уровня выучить себе :)
Вроде как и пати контент и все довольны.

Bason

Игрок
Игрок
Начну с главного.Без воды.Для чего администрация предлагает разделение паков физ маг?Чем не подходили комбинированные пати как везде?Возможно я что то не понимаю?Игра предлагает нам кучу вариаций сборок пати администрация загоняет в рамки физ пак маг пак пак пик или упаси бог пак лучников)))).Как по мне ситуация выглядит так:Если ты в паке магов круто на осаде много дпса но пак лдд срежет вас в поле за секунду это было в ев 1 если ты в паке лдд в поле вам весело на осаде афк с луками пак пик онли для осад пака луков не видел но там все ясно луки кривые пздц.Получается у вас в игре и так практически нет кантента и вы в ручном режиме еще больше сокращаете его в чем то для отдельных типов паков.У вас в игре есть профы которые кидают кратковременные бафы и на физов и на магов зачем? если вы сами разделяете паки.Вы пытаетесь поднять сапортов и танков но танк в маг пати без пасивок и сапорты в физ пати без пасивок по умолчанию ущемлены.Логично ли это?В игре масса интересных проф масса сочетаний этих проф но нет играеш в маг пати вот и страдай в поле играеш в физ пати вот и афкаш на осаде.
Никто никого ни в чём не ограничивает, делайте что хотите и как хотите. А очередные нытики из-за того что у них что-то не выходит, надоели ныть на форуме, это уже ДЕ. На ев1 еще было доказано что любой пачкой можно любой пачке накидать!

Bason

Игрок
Игрок
А я вообще предлагаю сделать лицо кирпичом и позаимствовать у стратоса идею(если она конечно его) что каждый сам себе изучает орден пасивки.
Типо орден проучивает все скилы, а каждый его член выбирает какие и какого уровня выучить себе :)
Вроде как и пати контент и все довольны.
А это интересный вариант, с этим как то можно еще поиграться и получить достойное что-то!

Xman

Игрок
Никто никого ни в чём не ограничивает, делайте что хотите и как хотите. А очередные нытики из-за того что у них что-то не выходит, надоели ныть на форуме, это уже ДЕ. На ев1 еще было доказано что любой пачкой можно любой пачке накидать!
Где нытье-то? Кого -то просят порезать или бустануть? Тут ограничение в выборе изначально , ты уже не сможешь сделать так как хочешь . Похоже ноешь ты , на то что кто-то якобы ноет =)

Rabbit

Игрок
Игрок
выгоднее быть в ордене но иметь ачку из разных орденов. что тут такого?. создается ордена берется сап орден,танк орден и т.д. и в орден чисто профные кидать и не париться.Или что так важен чат ордена?Правильная система.Нужно делать с умом.

Rabbit

Игрок
Игрок
В маг КП 2 физа.
Физ КП более ущемлены.
Так что как то так.
а почему бы не вступить в орден хеви скажем или в орден танков или хдд? Почему паладин не может состоять в другом ордене а в кп другом?

FANCLER

Игрок
Игрок
а почему бы не вступить в орден хеви скажем или в орден танков или хдд? Почему паладин не может состоять в другом ордене а в кп другом?
выгоднее быть в ордене но иметь ачку из разных орденов. что тут такого?. создается ордена берется сап орден,танк орден и т.д. и в орден чисто профные кидать и не париться.Или что так важен чат ордена?Правильная система.Нужно делать с умом.
Потому что такие сборные "ордены" не захватят не одного орденхола.
Очевидно вроде. Стоит наверное изучить систему орденов, прежде чем такое писать?

Rabbit

Игрок
Игрок
Потому что такие сборные "ордены" не захватят не одного орденхола.
Очевидно вроде. Стоит наверное изучить систему орденов, прежде чем такое писать?
Дурачка увидел или что? Речь шла о игре пвп фарме. Наверное забыл процетировать 2ю страничку. Если говорить о захвате То само собой.Про это можно забыть.Но смотря кто приемлет какие виды игры

FANCLER

Игрок
Игрок
Дурачка увидел или что? Речь шла о игре пвп фарме. Наверное забыл процетировать 2ю страничку. Если говорить о захвате То само собой.Про это можно забыть.Но смотря кто приемлет какие виды игры
И терять 1\5(минимум) всего выхлопа с пве потому что ты даже не можешь попытаться в пвп, из за кривых сетапов орденов.
Прекрасные идеи, достойные советы
Z03Q4dS.gif

Rabbit

Игрок
Игрок
И терять 1\5(минимум) всего выхлопа с пве потому что ты даже не можешь попытаться в пвп, из за кривых сетапов орденов.
Прекрасные идеи, достойные советы
Z03Q4dS.gif
ахах:).Речь шла совсем о другом:)? Ну если ты более прошарен.Окей!

Rabbit

Игрок
Игрок
EndlessWar2018-04-1612.56.01.png

Учитывая что часть этого не увидит и часть просто мутит ордены ради пассивок.Но так как у тебя должно все так быть как должно....Что тут поделать

Xman

Игрок
Админ не хочет тут отписаться? Тема с важным аспектом игры висит уже 2 дня . Как закрывать не лояльные темы , так реакция мангуста =)

Lotos

Игрок
Игрок
Вот просто скажи какова цель этого высера? Зачем ты это написал?Какое нытье?Ты знаешь кем я играть буду?В каком кп?Я просто обрисовал свою точку зрения на этот бред с кп и их пасивками но обязательно должен появится петрушка типа тебя и просто пернуть в пустую флягу.Зачем?для чего?Да хз. просто чтоб было.Не пиши в этой теме больше не чего плз.Когда мне понадобится мнение тупого клоуна я создам тему которая будет называться мнение тупых клоунов на мое нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху