Мужик, а ты хочеш в 17 к м дефа с мид МА посоха получать по 2к критом?)Админ завези обновку с бустом маго проф, ну там, чтоб уже наверняка, а то как то 16 к че то мало и еще 6 строчек какой-то параши сверху
придумай как сделать так чтобы мдеф стал больше умник?Мужик, а ты хочеш в 17 к м дефа с мид МА посоха получать по 2к критом?)
Тебе в хронологическом порядке или в алфавитном?придумай как сделать так чтобы мдеф стал больше умник?
ну ка скажи ка мне как лвл повлияет на мой мдеф?Тебе в хронологическом порядке или в алфавитном?
Клан скилы, орден скилы, лвл, м деф 12 бижа, м деф билд.
У масух павер чутка сильнее, если не умееш пользоваться биндами то это твои проблемы.ну ка скажи ка мне как лвл повлияет на мой мдеф?
мдеф билд и бида 12 лвла? ок файтится мне тоже в нем да?
Это была масуха если че кстати.
ок чувак я понял все толстоблобое комьюнити магов.У масух павер чутка сильнее, если не умееш пользоваться биндами то это твои проблемы.
Это не я толстолобый, это ты ничего не умееш и размазываеш сопли на форуме.ок чувак я понял все толстоблобое комьюнити магов.
в 66к м дефа получаю по 8к. СъебиМужик, а ты хочеш в 17 к м дефа с мид МА посоха получать по 2к критом?)
23к ловил
15к м дефа.
чо кто словил больше пацаны?
Тут у них «уникальная формула» для урона свыше 10кмеханика дефа не линяжная, получается? там линейная зависимость
у нас нет мест где используется "линяжная" механикамеханика дефа не линяжная, получается? там линейная зависимость
Хотелось бы нормальную прибавку по мдефу от МА бижи соляной. а не то что мы имеет, различие ЕЛ от МА в 5мдефаМужик, а ты хочеш в 17 к м дефа с мид МА посоха получать по 2к критом?)
Скажу так, от ассиста маг пачки в атак билде не выхиливают, в деф билде выхиливают, а вы и дпльше пишите что все это фигня.Хотелось бы нормальную прибавку по мдефу от МА бижи соляной. а не то что мы имеет, различие ЕЛ от МА в 5мдефа