Я думаю надо еще бустануть магов.

Мы в социальных сетях

HRpimp

Игрок
Игрок
Скажу так, от ассиста маг пачки в атак билде не выхиливают, в деф билде выхиливают, а вы и дпльше пишите что все это фигня.
Т.е. Вы уже пришли от мдеф билда к хил билду, привильно? Еще и хил уже появился, вам о том, что мдеф билд не спасает, вы про хилов

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Т.е. Вы уже пришли от мдеф билда к хил билду, привильно? Еще и хил уже появился, вам о том, что мдеф билд не спасает, вы про хилов
Эм...я вижу с тобой тяжело... М деф билд - выше м деф - ниже входящий дпс - хил может выхилять, для аудитории уровня " якорь " расписал зависимость одного от другого

Mayhem

Игрок
Игрок
Эм...я вижу с тобой тяжело... М деф билд - выше м деф - ниже входящий дпс - хил может выхилять, для аудитории уровня " якорь " расписал зависимость одного от другого
м деф билд так-же бустит силу хила, я думаю он об этом.
ассист 3х магов не хилябелен для лДД\хДД. Но! хилябелен для саппорта\другого мага. Почему так? - хз

Bems

Игрок
Это мой один из самых забущенных магов, там все ма кроме топ эл сета брони. И он под цплейкой, и бардом и просветом. ну так в пати играть надо. Пати персонаж с пати бустом, да реальность такова. Скоро таких будет 5 у меня, мы идем к этому.

Wishka

Игрок
Игрок
Всё ок, при условии, что мы скоро увидим такие же скрины с уроном от лукопаков и милипаков по магам и друг-другу.

FriendlyGhost

Игрок
Всё ок, при условии, что мы скоро увидим такие же скрины с уроном от лукопаков и милипаков по магам и друг-другу.
Да, интересно посмотреть фрапс от лица Забудки под бардом и ЦПлейкой, он вроде пока единственный лукарь в фул МА обвесе. Если лукарь такого буста способен раздавать так же как маги, тогда я еще хоть как-то соглашусь что подобие баланса есть, но все же с оговоркой на отсутствие у лукарей массух как у магов с повышенным дмг и откатом как соло-абилка лукаря.

Матроскин

Игрок
Игрок
Так интересно читать " да у них мид ма палки", збс, только че не уточняете, что она даёт маленький прирост, по сравнению с топ ел. Ну ок, с топ ел вылетело бы не 16, а 14-15

Vlast

Игрок
А самое смешное у самих магов без п деф билда в посохе физ дефа как у хдд. Вопрос к админам почему у тряпок физ деф выше чем у лайтов и сравним с хеви?

JustForFun

Игрок
Игрок
АЗазаза, представь скок я получаю с 13к мдефа, фул бижа +5, талант на мдеф 15й :)

IwinYoulose

Игрок
Игрок
Хз, пора уже запомнить людей с МА пушками, и не удивляться их урону....

RiseOfSun

Игрок
Игрок
Сука как бабы ей богу! только и могут скулить на форуме крхтфу

Stape

Игрок
Кашмар как нас били 60+ даже не вкачаешся было всем ОК, ну а теперь наше время, и ели резанут, я думаю хана серву (многие терпели).

Vlast

Игрок
Сука как бабы ей богу! только и могут скулить на форуме крхтфу
Срезать магам п деф до уровня какой он должен быть у тряпки тоесть ниже чем у тех же дагеров в топ еле 8к то магам по 5 к п дефа посмотрим как вы завоете. Сколько было соплей на старте от тряпок забыл?

Dragon4ik

Игрок
Игрок
В 7к м.дефа ловил по 14к . В 11к м.дефа ловил 14к ! От драго и хурьмы (ща не играю уже) НЕ понимаю механику ВООБЩЕ ! И на 77м левле Костолом мой имеет 11к м.дефа с талантами 15 лвл и бижей +4 - +5 ! Манал я этот серв магов ! За 5к рублей спс, которые моя жена выиграла )

RiseOfSun

Игрок
Игрок
Срезать магам п деф до уровня какой он должен быть у тряпки тоесть ниже чем у тех же дагеров в топ еле 8к то магам по 5 к п дефа посмотрим как вы завоете. Сколько было соплей на старте от тряпок забыл?
Не чего не измениться! мы репрофнемся и будем так же вас иметь за хдд лдд рдд.

ArhuOmen

Игрок
Игрок
Ты понимаеш что такое сверх крит со скила, в частности с маг скила? Вот 19к это был сверхкрит.

RiseOfSun

Игрок
Игрок
В эту игру доминирует тот кто больше жопа часов потратил на нее. Так было так есть и так будет! НИ КОГДА СОЛО ПАССАЖИРЫ с "пару тройку часиков вечерком" не будут тут показывать не ХУА максимум соло пвп и нубо кильство это потолок!
Я ебашу с 7 утра до часу ночи каждый божий день в два окна, что бы такие цифры выдавать, а вы дальше плачте

Последнее редактирование:

Hannassy

Игрок
Игрок
В эту игру доминирует тот кто больше жопа часов потратил на нее. Так было так есть и так будет! НИ КОГДА СОЛО ПАСАЖИРЫ с "пару тройку часиков вечерком" не будут тут показывать не ХУА максимум соло пвп и нубо кильство это потолок!
Я ебашу с 7 утра до часу ночи каждый божий день в два окна, что бы такие цифры выдавать, а вы дальше плачте
Сильное достижение.
ЧСВ шкалит.

Сверху