Asxa
Игрок
Кашмар как нас били 60+ даже не вкачаешся было всем ОК, ну а теперь наше время, и ели резанут, я думаю хана серву (многие терпели).
Ога, ток многие, кто сейчас на магах, на старте были луками\дагерами и прочими карателями, которые потом просто репрофнулись в магов, когда они стали решать. Так что про "терпели на 60+" не надо)
В 7к м.дефа ловил по 14к . В 11к м.дефа ловил 14к ! От драго и хурьмы (ща не играю уже) НЕ понимаю механику ВООБЩЕ ! И на 77м левле Костолом мой имеет 11к м.дефа с талантами 15 лвл и бижей +4 - +5 ! Манал я этот серв магов ! За 5к рублей спс, которые моя жена выиграла )
Тоже здорово было бы узнать расчеты, ибо чувство, что они от балды совершенно. Ибо в 8к, 10к, 15к м дефа летят примерно те же цифры. В 40к чуть меньше, но не соразмерно. Бустя мдеф нихрена не видно отдачи. Секретная формула же.
В эту игру доминирует тот кто больше жопа часов потратил на нее. Так было так есть и так будет! НИ КОГДА СОЛО ПАССАЖИРЫ с "пару тройку часиков вечерком" не будут тут показывать не ХУА максимум соло пвп и нубо кильство это потолок!
Я ебашу с 7 утра до часу ночи каждый божий день в два окна, что бы такие цифры выдавать, а вы дальше плачте
Я б скрывал такие подробности... Ну такой себе повод для гордыни) Хотя, как вариант, подрочить на циферки перед сном - мб, мб.