Я думаю надо еще бустануть магов.

Мы в социальных сетях

Asxa

Игрок
Кашмар как нас били 60+ даже не вкачаешся было всем ОК, ну а теперь наше время, и ели резанут, я думаю хана серву (многие терпели).

Ога, ток многие, кто сейчас на магах, на старте были луками\дагерами и прочими карателями, которые потом просто репрофнулись в магов, когда они стали решать. Так что про "терпели на 60+" не надо)

В 7к м.дефа ловил по 14к . В 11к м.дефа ловил 14к ! От драго и хурьмы (ща не играю уже) НЕ понимаю механику ВООБЩЕ ! И на 77м левле Костолом мой имеет 11к м.дефа с талантами 15 лвл и бижей +4 - +5 ! Манал я этот серв магов ! За 5к рублей спс, которые моя жена выиграла )

Тоже здорово было бы узнать расчеты, ибо чувство, что они от балды совершенно. Ибо в 8к, 10к, 15к м дефа летят примерно те же цифры. В 40к чуть меньше, но не соразмерно. Бустя мдеф нихрена не видно отдачи. Секретная формула же.

В эту игру доминирует тот кто больше жопа часов потратил на нее. Так было так есть и так будет! НИ КОГДА СОЛО ПАССАЖИРЫ с "пару тройку часиков вечерком" не будут тут показывать не ХУА максимум соло пвп и нубо кильство это потолок!
Я ебашу с 7 утра до часу ночи каждый божий день в два окна, что бы такие цифры выдавать, а вы дальше плачте

Я б скрывал такие подробности... Ну такой себе повод для гордыни) Хотя, как вариант, подрочить на циферки перед сном - мб, мб.

RiseOfSun

Игрок
Игрок
Я б скрывал такие подробности... Ну такой себе повод для гордыни) Хотя как вариант подрочить на циферки перед сном - мб, мб.
я сказал как есть и нет тут гордыни! могу себе это позволить, просто кто то по фанчику и релаксе катает, кто то на результат играет, а без жопа часов и пота ну или же доната этого не достичь... у меня все

Последнее редактирование:

OnlyMusik

Игрок
Срезать магам п деф до уровня какой он должен быть у тряпки тоесть ниже чем у тех же дагеров в топ еле 8к то магам по 5 к п дефа посмотрим как вы завоете. Сколько было соплей на старте от тряпок забыл?
Среж себе голову до уровня яиц , маги только на осаде норм или под сапартом в поле , маги терпели качались с нуля когда их каждый встречный убивал, теперь ты хочешь их опустить до уровня говна бесполезного , откатите тогда миликов и луков лвлов на 10 ибо эти классы качались быстрее и убивали

Wishka

Игрок
Игрок
Народ, организуйте тестик по м.дефу, а? Маг плюс кто угодно другой расы, тест урона по м.дефу и по х2 мдефу. Все сразу станет видно.
В идеале вообще 4 теста, м.атака вс мдеф, м.атака вс х2мдеф, х2м.атака вс мдеф, х2м.атака вс х2мдеф. Все четыре с белым уроном и критом

Querto

Игрок
Игрок
нытье на уровне того се мага ,который пвпшился с танком орков . примерно такое же представление о биндах,кайте и нажатия кнопок. ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ОБЬЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЛУК НЕ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ НА РЕНЖ МАГОВ, У НЕГО ЕСТЬ ПРЫЖКИ ОТСКОКИ БЛИНКИ ИНВИЗЫ СТАНЫ, БИНД НА МДЕФ И ПРОЧАЯ ХРЕНЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЭТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ

Wishka

Игрок
Игрок
На осадах куда прыгать? В стены в городе? Или под парал на укрепах?

OnlyMusik

Игрок
А на осаде ты в центре первый лезишь ? Во всех городах достаточно места для кайта. лучники фей находят куда прыгать
Складывается такое впечатления что он первый раз на луке играет , и хочет без бинтов убивать взглядом

kkk

Игрок
Игрок
Опять пришли магодауны и уводят тему в какой то кайт луков и прочее говно.
Тема о том что м деф не работает вообде. ВООБЩЕ. И о том что у магов п деф больше чем у хдд. Вас ничего не смущает?

OnlyMusik

Игрок
Опять пришли магодауны и уводят тему в какой то кайт луков и прочее говно.
Тема о том что м деф не работает вообде. ВООБЩЕ. И о том что у магов п деф больше чем у хдд. Вас ничего не смущает?
Видимо ты даун , если ты хочешь что бы магов порезали и ими не кто не играл, хотите одной кнопкой убивать всех, и открою тебе секрет что мдф работает , мне лично вообще пох на магурон
П.с я хил

Vlast

Игрок
Видимо ты даун , если ты хочешь что бы магов порезали и ими не кто не играл, хотите одной кнопкой убивать всех
Если такой умный обьесни почему у робы в тряпках физ защиты больше чем у воинов в кожаных доспехах и почти равна воинам закованным в сталь?

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Видимо ты даун , если ты хочешь что бы магов порезали и ими не кто не играл, хотите одной кнопкой убивать всех, и открою тебе секрет что мдф работает , мне лично вообще пох на магурон
П.с я хил

Видимо ты тоже даун, если не понимаешь, что хевиками никто не играет, ибо м.дефа там нет , а физ.защита почти равна робе !

OnlyMusik

Игрок
Если такой умный обьесни почему у робы в трапках физ защиты больше чем у воинов в кожаных доспехах?
Я не разработчик и не тестер , и объяснить я тебе этого не смогу, да и почему у робы должно быть меньше пдефа?
Да и кстати у меня без щита в робе земли 10к пдефа было без клан пасивок и ордена, это ты считаешь много ?

LaMagra

Игрок
Игрок
нытье на уровне того се мага ,который пвпшился с танком орков . примерно такое же представление о биндах,кайте и нажатия кнопок. ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ОБЬЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЛУК НЕ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ НА РЕНЖ МАГОВ, У НЕГО ЕСТЬ ПРЫЖКИ ОТСКОКИ БЛИНКИ ИНВИЗЫ СТАНЫ, БИНД НА МДЕФ И ПРОЧАЯ ХРЕНЬ,ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЭТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
я как бы не хочу вступать в спор(хотя и согласен что маги слишком дамажут даже по танкам) ноу гнома улка нету эскейпа, прыжка инвиза скорости и тп

WildMouse

Игрок
Надо бустить магов а не резать, особенно СЕ и гномов, гимпомаги, просто неиграбельные.

Сверху