Последнее время, меня как и наверное других начинает бесить и выводить из себя, то что на прошлом проекте, вы сделали что прокаст между станами и другими дебаффами будет через пару секунд работать либо один на другой не будет вешаться. Но почему у хумов слип проходит, после слипа идет стан, после стана идет сразу же анхор. Это вообще законно? Как можно биться с врагом если, все дебаффы длятся бесконечно, в таком порядке слип, остаеться секунда,стан остаеться секунда и анхор. У других расс такого не замечал, у Орды например Стан, прыжок потрошытеля, корней нету!
Еще почему у классов которые восполняют с лоу ХП повторно фулл хп на второй раз не режит п деф! Если, когда у Феи,хумо лукаря и гнома регенит ХП повторно то это получается хп как у любого танка и при этом хонор теряешь и забираешь обратно!
Еще у орков не помню какая профа, слышал от других, вроде лук или мясник. У кого там целеста, она с 40 по 70й лвл у людей работает только несколько раз, не знаю как но говорили что этот скилл вообще не заметный! Но это от слов тех людей которые мне говорили почему на луке лучше не сидеть!
Еще почему у классов которые восполняют с лоу ХП повторно фулл хп на второй раз не режит п деф! Если, когда у Феи,хумо лукаря и гнома регенит ХП повторно то это получается хп как у любого танка и при этом хонор теряешь и забираешь обратно!
Еще у орков не помню какая профа, слышал от других, вроде лук или мясник. У кого там целеста, она с 40 по 70й лвл у людей работает только несколько раз, не знаю как но говорили что этот скилл вообще не заметный! Но это от слов тех людей которые мне говорили почему на луке лучше не сидеть!
Последнее редактирование: