Все говорят о биндах, а как использовать их нигде не написано
Я не шарю в биндах...Все говорят о биндах, а как использовать их нигде не написано
Одевает все быстро, и не будет таких ситуаций что ты несколько раз нажал макрос и в итоге остался голыйЯ не шарю в биндах...
Поясните чем они лучше обычных макросов, на переодевание того же разного эквипа?
(возможно я уже стар для этого де**ма ?))) по старинке пользуюсь макросами)
полезны тем, что они сразу одеваются, а то что вы шмот сначало на панель переносите, а потом одеваете то оно может, что то не одеть во время бояЯ не шарю в биндах...
Поясните чем они лучше обычных макросов, на переодевание того же разного эквипа?
(возможно я уже стар для этого де**ма ?))) по старинке пользуюсь макросами)
Всё понял, спасибо!полезны тем, что они сразу одеваются, а то что вы шмот сначало на панель переносите, а потом одеваете то оно может, что то не одеть во время боя
комбо со скилами может не пройти если ты попал под контроль это надо учесть так как возможно ты нажал на комбо а тебя начили контролить и все ждать откатыВсё понял, спасибо!
А бинды используются только для переодевания или можно что то чудить со скилами? типо Комбо каких то?
Вообще удобно вместо скилов выставлять макросы, в которых на первую строчку пихать нужный бинд, а на вторую скил. На хилах удобно или лучниках особенно, типо чтобы избежать лишнего нажимания клавиш.Ну только в этом случае придется скилы все равно выносить на панель, для того чтобы смотреть откатыВсё понял, спасибо!
А бинды используются только для переодевания или можно что то чудить со скилами? типо Комбо каких то?
"Не будет биндов, будут пользоваться макросами (это почти тоже самое, только не удобно) Тема закрыта!"Нерзул написаш,что биндов не будет в теме Важность биндов.
https://forum.endlesswar.online/threads/bindy-i-ix-vazhnost.304/page-5
Ну вообще то если в макросе 1 скилл и на него откат, сам макрос в откате(на панельке показывается сколько осталось сек КД)Вообще удобно вместо скилов выставлять макросы, в которых на первую строчку пихать нужный бинд, а на вторую скил. На хилах удобно или лучниках особенно, типо чтобы избежать лишнего нажимания клавиш.Ну только в этом случае придется скилы все равно выносить на панель, для того чтобы смотреть откаты
зачем ты это мне написал?вообще-то с макросом такие фишки как переодевание+нюк не прокатит, макрос затупит останешься без штанов и помрешь.
Я уже понял,не так прочёл."Не будет биндов, будут пользоваться макросами (это почти тоже самое, только не удобно) Тема закрыта!"
Эта фраза означает, что если отменят бинды, то игроки будут делать тоже самое, но макросами. Поэтому бинды остаются, обсуждение их возможной отмены прекращено.
Где?что?не понялНу вообще то если в макросе 1 скилл и на него откат, сам макрос в откате(на панельке показывается сколько осталось сек КД)
Ну а как в л2 люди на Оли ходят с 6 пухами? или тоже плохо ?С неизмененным игрой в Б* сознанием, идея перед каждым использованием скилла переодевать шмот кажется чем-то противоестественным. Даже не знаю, с чем сравнить
Но если есть техническая возможность получать преимущество, она будет использована рано или поздно почти всеми, никуда мы не денемся.