Как юзать бинды?

Мы в социальных сетях

Bestian

Игрок
Игрок
плохо искал, вот держи
Для использования системы биндов вам понадобится знать две команды. Первая команда /bind1,2,3 и далее по увеличению - запоминает надетые на вас предметы. Вторая команда /wear1,2,3 и далее по увеличению - надевает запомненные предметы на игрока. Количество биндов ограниченно только максимально доступным числом макросов. Также команды пишутся без пробела перед числом, то есть /bind1 и /wear1

C

Corejax

Гость
Гость
Одев нужный Эквип, например на М атаку для мага, вы прописывайте /bind1(без пробела), далее предположим на Мдеф для мага вы одели бижутерию, браслет, талисман, прописываете /bind2 и так далее, сколько вам нужно биндов. Далее нажимаете Alt+R, появляется окно Макросов и уже там создаете макросы, где в строчку использования вписываете - для Бинда М атаки /wear1(опять же без пробела), для Мдеф билда создаете новый макрос и вписываете /wear2 и так далее. сколько создали биндов

JenniLee

Игрок
Игрок
Все говорят о биндах, а как использовать их нигде не написано
Я не шарю в биндах...
Поясните чем они лучше обычных макросов, на переодевание того же разного эквипа?
(возможно я уже стар для этого де**ма ?))) по старинке пользуюсь макросами)

SImple

Игрок
Я не шарю в биндах...
Поясните чем они лучше обычных макросов, на переодевание того же разного эквипа?
Одевает все быстро, и не будет таких ситуаций что ты несколько раз нажал макрос и в итоге остался голый

Refresh

Игрок
Игрок
Я не шарю в биндах...
полезны тем, что они сразу одеваются, а то что вы шмот сначало на панель переносите, а потом одеваете то оно может, что то не одеть во время боя

JenniLee

Игрок
Игрок
полезны тем, что они сразу одеваются, а то что вы шмот сначало на панель переносите, а потом одеваете то оно может, что то не одеть во время боя
Всё понял, спасибо!
А бинды используются только для переодевания или можно что то чудить со скилами? типо Комбо каких то?

C

Corejax

Гость
Гость
Бинды только для переодевания, чудить со скилами - это макросы)

Refresh

Игрок
Игрок
Всё понял, спасибо!
А бинды используются только для переодевания или можно что то чудить со скилами? типо Комбо каких то?
комбо со скилами может не пройти если ты попал под контроль это надо учесть так как возможно ты нажал на комбо а тебя начили контролить и все ждать откаты

SImple

Игрок
Всё понял, спасибо!
Вообще удобно вместо скилов выставлять макросы, в которых на первую строчку пихать нужный бинд, а на вторую скил. На хилах удобно или лучниках особенно, типо чтобы избежать лишнего нажимания клавиш.Ну только в этом случае придется скилы все равно выносить на панель, для того чтобы смотреть откаты

Нерзул написаш,что биндов не будет в теме Важность биндов.
https://forum.endlesswar.online/threads/bindy-i-ix-vazhnost.304/page-5
"Не будет биндов, будут пользоваться макросами (это почти тоже самое, только не удобно) Тема закрыта!"

Эта фраза означает, что если отменят бинды, то игроки будут делать тоже самое, но макросами. Поэтому бинды остаются, обсуждение их возможной отмены прекращено.

dartmao

Игрок
Вообще удобно вместо скилов выставлять макросы, в которых на первую строчку пихать нужный бинд, а на вторую скил. На хилах удобно или лучниках особенно, типо чтобы избежать лишнего нажимания клавиш.Ну только в этом случае придется скилы все равно выносить на панель, для того чтобы смотреть откаты
Ну вообще то если в макросе 1 скилл и на него откат, сам макрос в откате(на панельке показывается сколько осталось сек КД)

Variv

Игрок
"Не будет биндов, будут пользоваться макросами (это почти тоже самое, только не удобно) Тема закрыта!"

Эта фраза означает, что если отменят бинды, то игроки будут делать тоже самое, но макросами. Поэтому бинды остаются, обсуждение их возможной отмены прекращено.
Я уже понял,не так прочёл.

SImple

Игрок
Ну вообще то если в макросе 1 скилл и на него откат, сам макрос в откате(на панельке показывается сколько осталось сек КД)
Где?что?не понял
Показывает только в системке,если нажать на макрос, а нажатие означает переодевание билда зря
Если нет билда в макросе может на панельке откат показывает?

Elisha

Игрок
Игрок
С неизмененным игрой в Б* сознанием, идея перед каждым использованием скилла переодевать шмот кажется чем-то противоестественным. Даже не знаю, с чем сравнить :D

Но если есть техническая возможность получать преимущество, она будет использована рано или поздно почти всеми, никуда мы не денемся.

dartmao

Игрок
С неизмененным игрой в Б* сознанием, идея перед каждым использованием скилла переодевать шмот кажется чем-то противоестественным. Даже не знаю, с чем сравнить :D

Но если есть техническая возможность получать преимущество, она будет использована рано или поздно почти всеми, никуда мы не денемся.
Ну а как в л2 люди на Оли ходят с 6 пухами? или тоже плохо ?

Elisha

Игрок
Игрок
Мне кажется эту же идею (тащит тот, кто больше вариантов билдов собрал) можно как-то иначе реализовать... если я собрала билд на откат, может быть мне один раз и навсегда поставить что-то типа глифа на нужные скилы, и забыть про это? чем перед каждым использованием скилла с долгим кд юзать бинд? первое мне странным почему-то не кажется.

ЗЫ если что, я понимаю, что переодеваться можно не только для использования скилов. Это частный случай.

Последнее редактирование:
Сверху