Нет не учитывает, 14 часов оф трейда а цифра без измененийДолжен. Уточню
Должен. Уточню
This content is hidden!
Значит нет.This content is hidden!
А что делать? Иногда это нужно. На форуме выпускают кучу дизморальных тем ииза которых у игроков падают руки в пол и они попросту ливают изза нытья и соплей. Чесно. Устал от нытья. С самого старта ноют на все и все кому не лень... Я против тем которые собою не несут никакой смысловой нагрузки а порождаю только тонны соплей.Вот вроде бы частично убрали премодерацию, а темы трут. Тьфу.
Так в твоем сообщении тоже нет никакой смысловой нагрузки, только твоё отношение к соплям, которое впринципе неинтересно никому, так в чем смысл тогда? Давай удалять и такие сообщения как у тебя, т.е. сопли о чужих сопляхА что делать? Иногда это нужно. На форуме выпускают кучу дизморальных тем ииза которых у игроков падают руки в пол и они попросту ливают изза нытья и соплей. Чесно. Устал от нытья. С самого старта ноют на все и все кому не лень... Я против тем которые собою не несут никакой смысловой нагрузки а порождаю только тонны соплей.
Весь смысл ещё в начале где я написал что иногла это нужно. Потом описал почему, а уже только потом высказал свое мнение и восприятие к этому. Читаешь между строк? Гц.Так в твоем сообщении тоже нет никакой смысловой нагрузки, только твоё отношение к соплям, которое впринципе неинтересно никому, так в чем смысл тогда? Давай удалять и такие сообщения как у тебя, т.е. сопли о чужих соплях
То что ты добавил оглавление смысла твоему посту не добавилоВесь смысл ещё в начале где я написал что иногла это нужно. Потом описал почему, а уже только потом высказал свое мнение и восприятие к этому. Читаешь между строк? Гц.
А в твоем вообще критика лично меня, и где смысл?То что ты добавил оглавление смысла твоему посту не добавило
А я тебе обьяснил, что твое нытье про нытье, ничем по факту не отличается от просто нытья. И по каким критериям ты определяеш, что является нытьем, а что нет? То что ты не столкнулся с проблемой это еще не означает, что ее нет у других. Обобщая и обзывая людей, не указав конкретной причины, разводиш срач именно ты.А в твоем вообще критика лично меня, и где смысл?
И да. Я не создал тему, а лишь ответил и сказал как я понимаю действия администрации по данному поводу. Так что не разводи тут срач без повода. Говориться лишь про именно темы которые не несут ничего кроме нытья. Больше я тебе отвечать не буду.
А что делать? Иногда это нужно. На форуме выпускают кучу дизморальных тем ииза которых у игроков падают руки в пол и они попросту ливают изза нытья и соплей. Чесно. Устал от нытья. С самого старта ноют на все и все кому не лень... Я против тем которые собою не несут никакой смысловой нагрузки а порождаю только тонны соплей.
Да как скажешь))А я тебе обьяснил, что твое нытье про нытье, ничем по факту не отличается от просто нытья. И по каким критериям ты определяеш, что является нытьем, а что нет? То что ты не столкнулся с проблемой это еще не означает, что ее нет у других. Обобщая и обзывая людей, не указав конкретной причины, разводиш срач именно ты.
Кто тебе сказал что я буду доволен когда твой пост потрут или что то типа того? Никакого кайфа у меня от этого не будет. Имб завезли почти у все рассы которые щас есть. По поводу пропасти между ел и ма я соглашусь. Но и ты должен понять тот факт что когда человек много вложил он и много получил. Тоесть жопочасы должны вознаграждаться. Ещё изначально говорилось что игра будет позиционироваться как хардкор и гринд. Сейчас она и так уже оказуалена. Введут (надеюсь) данж. Баланс с патчами вроде правят по чютка но правят. Дамаги реально слишком большие и я говорю абсолютно про все типы и архитипы. Что у лдд (привет чамп, дт, и тому подобные), что у хдд и некоторых пик, что у магов с их заоблачным оверкритами с масух которые дамажат больше чем обычный нюк, а у некоторых так вообще в несколько тиков. Прроблемы - есть. Но чисто ради конструктива это нужно четко описать и т. Д., а не тупо создать плак плак тему и ждать что админы пожалеют кого то и сразу нерфанут тех кого их попросили.А мож ливают из-за порезок\вводов новых имб? Дурного урона, объяснить который никто не может? Из-за беспомощных\не интересных танков\части сапов? Из-за контента "не для всех"? Из-за конской разницы в жопочасах и пропасти между топ ел - ма ?
Да не, бред какой-то. Ливают из-за тем нытья на форуме.
Да, мой пост ща опять потрут.
Можно сидеть с довольным лицом и улыбаться, но че толку, если счетчик онлайна говорит за себя?
Кто тебе сказал что я буду доволен когда твой пост потрут или что то типа того? Никакого кайфа у меня от этого не будет.
Контент не для всех? Вот тут не понял. Хоть и играл в кланах все это время но был можно сказать соло игроком. Не почуствовал почти что есть контент который мне не доступен. Все можно сделать, будь то арталиты, рел ма пухи, амулеты, ма сеты. Вот тут я тебя несовсем понял.
. Прроблемы - есть. Но чисто ради конструктива это нужно четко описать и т. Д., а не тупо создать плак плак тему и ждать что админы пожалеют кого то и сразу нерфанут тех кого их попросили.