КАК ТАК!!??? СМЫСЛ ИГРАТЬ?СКИЛЫ ИНВИЗЫ И ПРОЧЕЕ

Мы в социальных сетях

Glavar

Игрок
Игрок
Проблема в том, что играю за СЕ дагера я бью остальным по 3к а они мне волшебынм образом бьют по 5-6к а от гнома вообще ваншоты по 10к летят, так этот маленький негодяй с инвиза бьет который висит уйму времени, а что есть у меня 3 уловки, да они не всрались мне с таким уроном.
НЕГР лучник с инвизом и сбросом тагрета, ЧТО??? ладно я его убиваю раз на раз когда увернусь от его мего скила на 12-10к но каждые 10 сек сброс тагрета когд он в инвизе, ЭТО БРЕД!!! А Фея? прыжки инвизы ванщоты не догнать не убежать!! ПРОЩАЙ СЕРВАК!!!

Glavar

Игрок
Игрок
ах да гном дагер еще и почти 100% стан и 2 дота с хорошим уроном в 6тыщ вообщем, зачем так играть, вот вы и теряеете игроков. с даким УГ

Glavar

Игрок
Игрок
СЕРВАК в котором тащат ФЕИ ЛУКИ НЕГРЫ ЛУКИ и ГНОМА ДАГЕР Который не контрится почти, и конечно же ФЕЯ ПИКА от КОТОРОЙ не УБежать!!! да и убить не возможно

realmaloy

Игрок
Игрок
НЕГР лучник с инвизом и сбросом тагрета, ЧТО??? ладно я его убиваю
Ахаха, автор сам говорит, что сливает общепризнанную "имбу", но все равно ноет?))) клас
п.с как раз СЕ дагер один из самых мобильных и опасных ганкеров в поле))

Glavar

Игрок
Игрок
Ахаха, автор сам говорит, что сливает общепризнанную "имбу", но все равно ноет?))) клас
п.с как раз СЕ дагер один из самых мобильных и опасных ганкеров в поле))
я же пишу что убиваю когда увернусь от скила, а подой вблизь он мне страх дает, НОЕТ автор!!! я их антикласс!!! а не так что в 90% случаев умираю и это вам не 40+ лвл, а уже 60+. я конечно понимаю что я дагер и никогда не убью ЛДД, но умирать от инвизных лучников это БРЕд

realmaloy

Игрок
Игрок
я же пишу что убиваю когда увернусь от скила, а подой вблизь он мне страх дает, НОЕТ автор!!! я их антикласс!!! а не так что в 90% случаев умираю и это вам не 40+ лвл, а уже 60+. я конечно понимаю что я дагер и никогда не убью ЛДД, но умирать от инвизных лучников это БРЕд
на обт СЕ дагиры и ХДД сливали)) секрет успеха в правильном заюзе сало и прыжков. Я играл луком ДЕ и 1 на 1 убить дагера се это 10% максимум, в остальных случаях либо столица либо долгое пвп с отбежал/подбежал(и вряд ли с победой лука)

Glavar

Игрок
Игрок
на обт СЕ дагиры и ХДД сливали)) секрет успеха в правильном заюзе сало и прыжков. Я играл луком ДЕ и 1 на 1 убить дагера се это 10% максимум, в остальных случаях либо столица либо долгое пвп с отбежал/подбежал(и вряд ли с победой лука)
да я не спорю что убиваешь, это когда ты сам с инвиза подошел и начал бить, да убьешь но это никак не 90%! я молчу что мои абилы самые слабые бьют по 3к а у других дагов в раза 2 больше сила скилла! почему?

realmaloy

Игрок
Игрок
мои абилы самые слабые бьют по 3к а у других дагов в раза 2 больше сила скилла! почему?
я хз какой у тебя дагер и что там за дагера, но чет мне кажется, если выйдет 2 дагера в равном обвесе и лвле не будет там разницы в двое большей по одной цели))
п.с. хотя гномо дагер может отличиться

Glavar

Игрок
Игрок
я хз какой у тебя дагер и что там за дагера, но чет мне кажется, если выйдет 2 дагера в равном обвесе и лвле не будет там разницы в двое большей по одной цели))
п.с. хотя гномо дагер может отличиться
я выучил таланты на снижение урона от абил, но мне другие даги бью в разы больше чем я им, может что то измениться на 87, но сейчас играть вообще невозможно, а гном так вообще имба не контрится, диверсант хренов в дотами которые сносят пол хп, не считая абил с инвиза ваншотных при том что у него стан почти 100%

Glavar

Игрок
Игрок
админы писали будет баланс, но я его не вижу! почему нет таких толп игроков у ХУМОВ за дагеров, у ОРКОВ? почему одни даги гномы да негры? почему?

Glavar

Игрок
Игрок
почему у Фей только одни Луки играют? Хумов в Игре я вообще не видел....

кудяплик

Игрок
Игрок
Проблема в том, что играю за СЕ дагера я бью остальным по 3к а они мне волшебынм образом бьют по 5-6к а от гнома вообще ваншоты по 10к летят, так этот маленький негодяй с инвиза бьет который висит уйму времени, а что есть у меня 3 уловки, да они не всрались мне с таким уроном.
НЕГР лучник с инвизом и сбросом тагрета, ЧТО??? ладно я его убиваю раз на раз когда увернусь от его мего скила на 12-10к но каждые 10 сек сброс тагрета когд он в инвизе, ЭТО БРЕД!!! А Фея? прыжки инвизы ванщоты не догнать не убежать!! ПРОЩАЙ СЕРВАК!!!
bye.gif
bye.gif
bye.gif

кудяплик

Игрок
Игрок
я их антикласс!!! а не так что в 90% случаев умираю и это вам не 40+ лвл, а уже 60+. я конечно понимаю что я дагер и никогда не убью ЛДД, но умирать от инвизных лучников это БРЕд
Ты про антикласс, и то что дагер не убьет ЛДД сам придумал? Ну ОК.:D

И не поспоришь с такой аргументацией, а уж сколько в ней самоиронии и самокритики
nice.gif

Glavar

Игрок
Игрок
вы смейтесь глупы, но я пишу так как оно есть и вскоре сервак начнет терять все больше людей

Glavar

Игрок
Игрок
весь интерес игры пропадает с такой херней, гном полностью невидымый убивает тебя с прокаста! в чем мне кайф играть когда я даже не знаю что меня щас убьют? получил стан от него умер!100% канитель, лучники с 2х скилов ложат, ой как интересно играть

Crystal

Игрок
Игрок
Се дайгер мерзкая тварь, то разоружит то щит снимет то обенку даст. еще и хер догонишь его
у нас ножи кто у фей играл хотели за се пойти но так как там клан волка отказались

Сверху