Всем привет я не знаю чего вы на парня взъелись что он кого то не может убить или еще чего он поднял проблему которым вам большинству не заметить, все по то му что вы играет именно за эти классы рдд (луки) иные классы ножей, у вас есть эскейпы, у вас я говорю про тех самых лучников с инвизами, блинками превращением в летучих мышей которую не возможно законтрить этот криво работающий диминишинг кто не знает что это это тот самый щит который вешается если вы на цель не продлили контроль, почему криво? а я отвечу, я играю за людей да да ту расу которую вы не видите мы играем без блинков таймлефтов и всякой другой нечести которая есть у 3 рас которые я знаю типа гномы, де, феи за орков и се не скажу сними мало я дрался так вот у людей не одной подобной механики нету я не говорю про инвиз он есть ток ножей у наших лучников нету даже стана а замедление контроля которое вообще не имеет в этой игре как токо во ибо есть способности у других рас которое позволяет это забедление за эвейдить так вот по поводу диминишинга почему криво работает? ибо когда Рыцарь Империи делает рывок к цели он опрокидует цель, это считается контролем и сразу при применении этой способности опрокидывание на цель вешается щит от котроля на 5 секунд не божественынй щит а именно диминишинг что не дает тебе даже застанить или за агрить данную цель, а на интро по классу Рыцарь Империи этот самый диминишинг не вешается на противника во время его лежания на полу, а вешается только после окончания опрокидывания...
Я буду отходить от темы и так по поводу фракции Империя скрости нет блинков нет инвиз только у ножей контроль у луков нет ескейпов у луков нет
ножи чето могут в соло таргет но не всегда потому что есть у 2 расс паралич который просто уже заеб**, вы все тут должны сказать игра базируется на хай лвл контенте это скажут те у кого есть по 2 инвиза, по 2 эскейпа, по 2 быстрых сближения с целью, станами, контролями... это все те люди у которых в битве решает их класс а не их умение игры...
Возьмем в обзор Рыцарь Крови как то так да у ДЕ танк называется, я про то самое удержание которое он делает я не еб*ческом расстоянии от цели подумайте об этом...
И в завершении скажу о каком можно говорить балансе или гемплее 6 фракций? Этого не когда не будит реализовано ибо про кого то всегда забудут или поленятся сделать, вы добавили уйму гемплейных особенностей к классам по вашему видению игры за это большое спасибо, но большое не спасибо тем всем ТЕСТЕРАМ которые это допустили на основу и не смогли различить ФАН от ИМБАЛАНСА...
Посмотрите на работу BLIZZARD у них 2 фракции они до сих пор не могут сделать нормальный баланс в WOW, а игре на секундочку 14 лет...
Всем спасибо за внимание ушел бить белеков...
Я буду отходить от темы и так по поводу фракции Империя скрости нет блинков нет инвиз только у ножей контроль у луков нет ескейпов у луков нет
ножи чето могут в соло таргет но не всегда потому что есть у 2 расс паралич который просто уже заеб**, вы все тут должны сказать игра базируется на хай лвл контенте это скажут те у кого есть по 2 инвиза, по 2 эскейпа, по 2 быстрых сближения с целью, станами, контролями... это все те люди у которых в битве решает их класс а не их умение игры...
Возьмем в обзор Рыцарь Крови как то так да у ДЕ танк называется, я про то самое удержание которое он делает я не еб*ческом расстоянии от цели подумайте об этом...
И в завершении скажу о каком можно говорить балансе или гемплее 6 фракций? Этого не когда не будит реализовано ибо про кого то всегда забудут или поленятся сделать, вы добавили уйму гемплейных особенностей к классам по вашему видению игры за это большое спасибо, но большое не спасибо тем всем ТЕСТЕРАМ которые это допустили на основу и не смогли различить ФАН от ИМБАЛАНСА...
Посмотрите на работу BLIZZARD у них 2 фракции они до сих пор не могут сделать нормальный баланс в WOW, а игре на секундочку 14 лет...
Всем спасибо за внимание ушел бить белеков...