КАК ТАК!!??? СМЫСЛ ИГРАТЬ?СКИЛЫ ИНВИЗЫ И ПРОЧЕЕ

Мы в социальных сетях

Crystal

Игрок
Игрок
весь интерес игры пропадает с такой херней, гном полностью невидымый убивает тебя с прокаста! в чем мне кайф играть когда я даже не знаю что меня щас убьют? получил стан от него умер!100% канитель, лучники с 2х скилов ложат, ой как интересно играть
слушай я играю фейкой хилом, и не падают с ваншота не от ножа де гнома не от лука де даже с лоу ел луком, проверь свои таланты и скилы. И шмот , если ты судишь по лоу лвл и еквипу ну извини мне тебя жаль, если ты посмотришь более высокий лвл контент луки и ножи уже не так будут делать бдыщь.

3a6ygka

Игрок
Игрок
Я вот одного не пойму. Зачем жаловаться? Не хочу никого оскорбить, но блин... ну вот смотри отвечаю постепенно
я выучил таланты на снижение урона от абил, но мне другие даги бью в разы больше чем я им, может что то измениться на 87, но сейчас играть вообще невозможно, а гном так вообще имба не контрится, диверсант хренов в дотами которые сносят пол хп, не считая абил с инвиза ваншотных при том что у него стан почти 100%
Защита от абил не единственный показатель защиты от ножей. + мы на 100% не уверены что у нас и нашего врага одинаковые обвесы. + мы не на 100% уверены что уровни скилов вкачаны одинаково
админы писали будет баланс, но я его не вижу! почему нет таких толп игроков у ХУМОВ за дагеров, у ОРКОВ? почему одни даги гномы да негры? почему?
Сомневаюсь что весь онлайн который был на обт натестил профы и решил что за хумов идти не стоит.
Скорее всего Феи всех привлекли своей новизной. Не буду скрывать что и я хотел "попробовать их". Так же было и на бфуг когда тооько ввели курей и т.д.
да я не спорю что убиваешь, это когда ты сам с инвиза подошел и начал бить, да убьешь но это никак не 90%! я молчу что мои абилы самые слабые бьют по 3к а у других дагов в раза 2 больше сила скилла! почему?

Пвп двух ножей в принципе чаще всего завязано на том кто первый ударит и кому повезет увернутся. Ну это если убрать банально руки и комбо.

В общем хочу сказать рано еще возмущаться. Билдов нет. Да что там билдов. Соль бижи то толком еще нет ниукого.

кудяплик

Игрок
Игрок
слушай я играю фейкой хилом, и не падают с ваншота не от ножа де гнома не от лука де даже с лоу ел луком, проверь свои таланты и скилы. И шмот , если ты судишь по лоу лвл и еквипу ну извини мне тебя жаль, если ты посмотришь более высокий лвл контент луки и ножи уже не так будут делать бдыщь.
Не пытайся с ним общаться, он аутист, и ему что не скажи, он как мантру повторяет одно и то же. Я начинаю подозревать, что он всего лишь чат бот:D

Crystal

Игрок
Игрок
я вот молчу про гномо луков которые аое стан раздают и взрыв, и не что так как знаю как они потом будут страдать>

GoldLady

Игрок
Игрок
если ничего не меняли, то из инвиза (диверсии) стан там 100% с броска кинжала))
Значит меняли, не 100%, мб на 87 будет 100, так 3 стана, ренжовый + дот, и суицид в мили + рандом стан с броска дагера
По поводу абилок, чувак я хз , только что се дагер 8к мне всадил, мб таланты талики/бижа?

Asxa

Игрок
Проблема в том, что играю за СЕ дагера я бью остальным по 3к а они мне волшебынм образом бьют по 5-6к а от гнома вообще ваншоты по 10к летят, так этот маленький негодяй с инвиза бьет который висит уйму времени, а что есть у меня 3 уловки, да они не всрались мне с таким уроном.
НЕГР лучник с инвизом и сбросом тагрета, ЧТО??? ладно я его убиваю раз на раз когда увернусь от его мего скила на 12-10к но каждые 10 сек сброс тагрета когд он в инвизе, ЭТО БРЕД!!! А Фея? прыжки инвизы ванщоты не догнать не убежать!! ПРОЩАЙ СЕРВАК!!!

Чет мне вчера по няхалуку влетало по 6.5-7к с абилы от СЕ ножа и я попал 2/9 скиллов. Сдается мне, что кто-то припездывает слегка или бьет по 3к в танка и возмущается.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Дагер гном, лук Дэ, фея, и Дэ дагер с леталом профы для репроф ))

Glavar

Игрок
Игрок
просто я снова убедился что батлес фо глори УГ донатное, что это недаработаное, где рулят пару проф и всем похуй

GoldLady

Игрок
Игрок
у бека есть шанс что он нанесет больше урона. у меня фулл соль бижа 1 лвл правда, но факт в том что я бью в разы меньше чем другие кинжальшики, так у них прыжки за спину, и инвиз долгий,а гном ебучий со станами
а теперь на секунду, у меня ел талик сила крита, 9 бижулька остальные 2 ые, таланты крит, и т.д кароч. И Схуя****и ты должен бить больше меня? А ну и да перед своими высерами обвес хотя б скажи там, ба лайт ба дагер +4?Типичный ПИК ( модеры для вас старался))
Реально надоели уже тупые люди страдающие болезнью аутизма.

кудяплик

Игрок
Игрок
просто я снова убедился что батлес фо глори УГ донатное, что это недаработаное, где рулят пару проф и всем похуй
А пациент то совсем плох! Он даже не понимает на каком проекте находиться! Врача сюда! Быстреее! Мы его теряем!
Ан нет, потеряли уже, ну да ладно не будем расстраиваться
bye.gif
bye.gif
bye.gif

Краш

Игрок
Все профы которые назвал автор убивает практически любой лдд и хдд, но видимо автор решил что дагер обязан гнуть всех;)(по кд слышу от призрака(лук де) что его сливает дагер почти без шансов, хз че там у тебя автор)
п.с. убью своей профой эти 3 "имбы" в виде пики фей, дагера и лука одновременно:astronaut:

Pioneer

Игрок
Все профы которые назвал автор убивает практически любой лдд и хдд, но видимо автор решил что дагер обязан гнуть всех;)(по кд слышу от призрака(лук де) что его сливает дагер почти без шансов, хз че там у тебя автор)
п.с. убью своей профой эти 3 "имбы" в виде пики фей, дагера и лука одновременно:astronaut:
улыбнуло про лдд

NEXT

Игрок
СЕРВАК в котором тащат ФЕИ ЛУКИ НЕГРЫ ЛУКИ и ГНОМА ДАГЕР Который не контрится почти, и конечно же ФЕЯ ПИКА от КОТОРОЙ не УБежать!!! да и убить не возможно
А вот теперь не ной на гномо дагера а поиграй им и все поймеш

Сверху