чел играя на луке,жfлуется что не может убить кого-то в закрытом пространстве
Вот к чему ты это написал? Это по-твоему умный аргумент? В этом и суть. На олимпиаде не бывает "открытых пространств". То есть лучники изначально в неравных условиях. Прибавим к этому пассивку бесполезную партийную (ровно как с призраком было на прошлом серве). И что остается?
СЕ мечи прыгают через цепи. Понимаешь? Как ассасины, только с двуручником. Кто это придумал - я хз.
Вот например пики орковские норм сбалансированы. Нету никаких читерских прыжков. Я даже умудрился выиграть по урону у коржа и 444. Правда потом они приноровились и я начал огребать по полной.. Но все таки.
Саппорты тоже в принципе сносно. Вот Down'а победил, а он хиро. "Это тебе за грифона)))" - пошутил я. Зря. В ответ выяснилось что я шавка нюхаю стены, без стен в поле ничего не могу, да к тому же иплан, после чего игнор... Накатанная схема "наговорить гадостей и к мамке под юбку".
Маги тоже в принципе нормально. Хотя вот тот стан на 7 сек от иквиза без кнопки - это жирно чет.
ДТ убивают, несмотря на уворот. Вампирам вообще пофигу. Как и рыцарям крови. СЕ мечи тоже имбуют.
Я хз как тут выкручиваться. Если он ошибется - ему пофиг. Если ты ошибаешься - ты труп. Играть за лука против мечей на оли - это как прийти с ножом на перестрелку.