Как убить на Оли мечника / дагера, если ты лук?

Мы в социальных сетях

JackieNakie

Игрок
Посоветую не ныть в бесплатной игре и наслаждаться процессом ) А еще - играть честно
И да, на олимпе тоже проблемы с мечником луны и вампиром - я не могу их передамажить, но проигрыш есть проигыш

Ga1n

Игрок
Сейчас больше народу подтянется в 2к+ пулл и можно будет в серебро выбраться, серебро это 3к. В золото(6к) стеной очень вряд ли)
Ох боюсь что в 3к вылезут только хдд, а все изи победы останутся в 1-2к :( А это значит что каждая победа будет доставаться потом и кровью :(

sour

Игрок
Кто такой Слава?

Тот, кого нельзя упоминать всуе
greenlol.gif

SImple

Игрок
чел играя на луке,жfлуется что не может убить кого-то в закрытом пространстве:confused:

Kianl

Игрок
чел играя на луке,жfлуется что не может убить кого-то в закрытом пространстве:confused:
Вот к чему ты это написал? Это по-твоему умный аргумент? В этом и суть. На олимпиаде не бывает "открытых пространств". То есть лучники изначально в неравных условиях. Прибавим к этому пассивку бесполезную партийную (ровно как с призраком было на прошлом серве). И что остается?
СЕ мечи прыгают через цепи. Понимаешь? Как ассасины, только с двуручником. Кто это придумал - я хз.

Вот например пики орковские норм сбалансированы. Нету никаких читерских прыжков. Я даже умудрился выиграть по урону у коржа и 444. Правда потом они приноровились и я начал огребать по полной.. Но все таки.

Саппорты тоже в принципе сносно. Вот Down'а победил, а он хиро. "Это тебе за грифона)))" - пошутил я. Зря. В ответ выяснилось что я шавка нюхаю стены, без стен в поле ничего не могу, да к тому же иплан, после чего игнор... Накатанная схема "наговорить гадостей и к мамке под юбку".

Маги тоже в принципе нормально. Хотя вот тот стан на 7 сек от иквиза без кнопки - это жирно чет.
ДТ убивают, несмотря на уворот. Вампирам вообще пофигу. Как и рыцарям крови. СЕ мечи тоже имбуют.

Я хз как тут выкручиваться. Если он ошибется - ему пофиг. Если ты ошибаешься - ты труп. Играть за лука против мечей на оли - это как прийти с ножом на перестрелку.

sour

Игрок
Твой стена не единственный класс который сасай с пассивками на олимпе. Заканчивай реветь.

Kianl

Игрок
Твой стена не единственный класс который сасай с пассивками на олимпе. Заканчивай реветь.
Никто не ревет. Просто я пришел нагибать, а не сидеть битым в хвосте рейтингов.
Мне не нравится роль массовки, которую можно вот так просто 2 раза долбануть двуруком и дальше пойти.

Патриот

Игрок
Неуместная шутка, кстати. Ну тебе милику не понять, что прямое открытое пространство как колизей не равняется локации с возможностью кайта.
Крч надо самогенерирующуюся арену) ты бежишь, а она дорисовывается в даль, а с другой стороны сокращается))

PANDA

Игрок
Неуместная шутка, кстати. Ну тебе милику не понять, что прямое открытое пространство как колизей не равняется локации с возможностью кайта.
Ну из возможных арен просто она самой большой будет, это не шутка была)

sour

Игрок
Лучникам надо арену размером с пески. Уж если начал кайтить, то до победного :sneaky:

Сверху