Мы в социальных сетях

AndyDrey

Игрок
Игрок
а ничего, что на его скрине не фул 7 банки и нет кровянки, а на твоем он в фул 7 бафе + кровянка + баф ордена
ОФК статы отличаются
Мог бы мой бег еще в бег билде сфоткать и сказать, что надо резать

dison

Игрок
Игрок
а ничего, что на его скрине не фул 7 банки и нет кровянки, а на твоем он в фул 7 бафе + кровянка + баф ордена
ОФК статы отличаются
к тому и веду , пусть даст скрин где он с МА и в клане

Reghthar

Игрок
ОФК статы отличаются
А зачем он дает скринты где он не с максимальными статами? Не хочет показывать жирноту? Фу фу, поведение такое, сказал бы, да не хочу акк новый создавать.

AndyDrey

Игрок
Игрок
Тоесть ты не апнул лвл багом ? Просто возжелал качнуть на 87 еще 99,9 % ? И ресы на крафт не дюпнуты?
Предуприждение за оскорбление в виде "полуумные".
Считается ли багом каждый день в гц бить мобов по 2 часа? И выкачивать сокланов?

dison

Игрок
Игрок
Ну вы реально какие то не правильные, а тошо у меня банка 7 лвл (на М. атаку) + банка крови + баф ордена + баф волшебника че вас удевляет ?? 423К?? так скажу больше я могу больше разогнать.
с элит посохом ты такое не сделаешь, yoq

Lewka

Игрок
Игрок
Shot00023.jpg

че там с ЕЛ пушкой нельзя ??? это притом что СА стоит не на М атаку. а про % 99 так когда береш 87 у тя 100% будит. ТЕСТЕРЫ вам только туалетную бумагу тестить. Или тяжело признавать что руки не из того места ?

dison

Игрок
Игрок
Shot00023.jpg

че там с ЕЛ пушкой нельзя ??? это притом что СА стоит не на М атаку. а про % 99 так когда береш 87 у тя 100% будит. ТЕСТЕРЫ вам только туалетную бумагу тестить. Или тяжело признавать что руки не из того места ?
еще раз подобное скинешь ,я тебе ebasos сломаю

• Like
Реакции: Born

FackQ

Игрок
Shot00023.jpg

Зачем ты вакуум скинул?) Лешка не смеши у тебя эти статы без разгонок ... Ты выложи скрины как ты честно в МА одетый?)

Сверху