Как жить лучникам ОРДЫ в мире EndlessWar ?

Мы в социальных сетях

VIPman

Игрок
Игрок
Как жить лучникам ОРКАМ в мире EndlessWar ? Ответ прост - наверно их надо удалит !!!!
О каком балансе идет речь, если создали для Орды не лучника, а "Тормоза". Лучник Орк не может убежать на этом сервере ни от кого. У всех лучников других рас, сплошные Инвизы и прыжки. Ответьте Админы, почему не дали лучнику Орды - Инвиз (невидимость) и прыжок ??? я докачал лука до 70 и мне хочется его удалить !!! Если говорить о балансе, дайте тогда лучнику Орды не 22к ХП (на 70 лвл), а 45к ХП и если не даете ему Инвиз и прыжок, дайте скорость бега (не возможно убежать или догнать не мага, не ХДД, я уже молчу про ЛДД). Мы говорим про лучника, у которого скорость бега должна быть чуть меньше чем у даггера, но он должен бежать. Кто говорит, что лучнику Орды дали силу крита, спасибо!, но почему забыли дать шанс крита?!
Сделали бесплатный рерас в унылую расу Орды, - много кто рераснулся?, а теперь давайте дадим на 30 мин бесплатный рерас С ОРДЫ и давайте посмотрим кто там останется...
Предлагаю высказать мнение другим игрокам, кто играет за лучников ОРДЫ, надо ли что-то менять в этой профессии, что бы профа не вымерла и людям не разонравился проект, который кстати как по мне очень даже интересен, за что отдельный респект создателю(ам) проекта EW.

thej

Игрок
Игрок
Лучнеги арди слишькам сильние, не знаю о чьём ты гаваришь, я нагебать на нём

Filboss

Игрок
Игрок
Так, не надо тут ляля дядя. Стан есть и Крит норм идёт. У всех свои минусы и плюсы.

Рамиль

Игрок
Игрок
У гномов лучник еще хуже, а у орко лучника хотябы атака больше всех и криты сильнее всех

Wisp

Игрок
Как жить лучникам ОРКАМ в мире EndlessWar ? Ответ прост - наверно их надо удалит !!!!
О каком балансе идет речь, если создали для Орды не лучника, а "Тормоза". Лучник Орк не может убежать на этом сервере ни от кого. У всех лучников других рас, сплошные Инвизы и прыжки. Ответьте Админы, почему не дали лучнику Орды - Инвиз (невидимость) и прыжок ??? я докачал лука до 70 и мне хочется его удалить !!! Если говорить о балансе, дайте тогда лучнику Орды не 22к ХП (на 70 лвл), а 45к ХП и если не даете ему Инвиз и прыжок, дайте скорость бега (не возможно убежать или догнать не мага, не ХДД, я уже молчу про ЛДД). Мы говорим про лучника, у которого скорость бега должна быть чуть меньше чем у даггера, но он должен бежать. Кто говорит, что лучнику Орды дали силу крита, спасибо!, но почему забыли дать шанс крита?!
Сделали бесплатный рерас в унылую расу Орды, - много кто рераснулся?, а теперь давайте дадим на 30 мин бесплатный рерас С ОРДЫ и давайте посмотрим кто там останется...
Предлагаю высказать мнение другим игрокам, кто играет за лучников ОРДЫ, надо ли что-то менять в этой профессии, что бы профа не вымерла и людям не разонравился проект, который кстати как по мне очень даже интересен, за что отдельный респект создателю(ам) проекта EW.
меня убил лучник орды только что
можно закрывать тему

VIPman

Игрок
Игрок
до 50 лвл я тоже всех нагибал. Лучник хорош был бы, если бы в других расах (хотя бы у лучников) не было Инвизов и подскоков, даже не видишь от куда и кто тебя убивает, и кузнечики очень раздражают, везде на серверах лучники кайтят, но не на этом.

Filboss

Игрок
Игрок
Я так понял, что автор до 50 лвл гнул все, что движется а на 50+ стало не так просто. И все, сразу класс говно.
Там просто есть уже пацанчики 60+ и 70+ с уже более-менее отточеным билдом которые знают что делать и появились трудности))

thej

Игрок
Игрок
я думаю будучи лучником орды ты должен пройти через боль и агонию и лишь тогда, переродившись ты обретёшь новую силу и будешь гнуть всех и вся.

VIPman

Игрок
Игрок
Я так понимаю. что из вас ни кто за лучника Орка не играл ???? Вы поиграйте !!!! профа действительна Аффигеная, но раздражают ваши Инвизы и прыжки, че вы сците все???? давайте без инвизов играть и прыжков, чистый пвп !!! только лук в руках и ноги, вот тогда посмотрим. конечно Орко-лук самый крутой будет. А то как посмотрю все герои, спрячутся в Инвиз, со спины зайдут и давай издеваться))) Я вас всех найду и поооорву!!! До встречи!

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Ребят у меня вопрос заметил что уд орка лука в пвп срабатывает, но урон проходит и я падаю весь такой окутанный аурой уд ту виладж...у всех так?

кудяплик

Игрок
Игрок
Я так понимаю. что из вас ни кто за лучника Орка не играл ???? Вы поиграйте !!!! профа действительна Аффигеная, но раздражают ваши Инвизы и прыжки, че вы сците все???? давайте без инвизов играть и прыжков, чистый пвп !!! только лук в руках и ноги, вот тогда посмотрим. конечно Орко-лук самый крутой будет. А то как посмотрю все герои, спрячутся в Инвиз, со спины зайдут и давай издеваться))) Я вас всех найду и поооорву!!! До встречи!
А ничего, что если ДЕ и фея не будет прятаться, то шансов залить орка лоб в лоб у них ноль целых *уй десядых. А ренж у них как бы одинаков, и покайтить орка лука возможности нет, если он конечно не ниже тебя лвл.
А нука скинь ка скрины лука в разных билдах и с бафом 4-го лвл, с открытым инвентарем и окном пассивных умений. Мне как то сильно стало интересно сколько по твоему "мало бега" для лука, есть мнение, что кое кто зажрался выше некуда. Орк лук далеко не самый медленный лук в игре, и об это не раз писали даже сами орко луки.

End

Видео редактор
Игрок

Орко-лук - это единственный лук, которого я убива 50 на 50. Либо убью, либо запарюсь его убивать и мы разбежимся.

SImple

Игрок
Инвизы и прыжки, че вы сците все???? давайте без инвизов играть и прыжков, чистый пвп !!!
Ты сейчас похож на школолонагибатора который забивает тебе пвп типо "СЛЫШЬ ГО ПВП. ТОЛЬКО НЕ УБЕГАТЬ,А СТОЯТЬ НА МЕСТЕ И ДРАТЬСЯ"

End

Видео редактор
Игрок
Ты сейчас похож на школолонагибатора который забивает тебе пвп типо "СЛЫШЬ ГО ПВП. ТОЛЬКО НЕ УБЕГАТЬ,А СТОЯТЬ НА МЕСТЕ И ДРАТЬСЯ"

Человек не поимает, что играет за топового лука =) А ему нужны циферки при крите и инвиз. Пусть за фей идет. Там циферки большие, блинки есть, да и улетают в стольню с малейшего чиха на них.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Человек не поимает, что играет за топового лука =) А ему нужны циферки при крите и инвиз. Пусть за фей идет. Там циферки большие, блинки есть, да и улетают в стольню с малейшего чиха на них.
А то он не встречает вместе с нами ваших фей...не надо про стекло и тайминг достали уже.

Я не говорю что орколукарь кг ам, но фея как то больше на топ лука в одну цель похожа, чем орк.

End

Видео редактор
Игрок
А то он не встречает вместе с нами ваших фей...не надо про стекло и тайминг достали уже.

Я не говорю что орколукарь кг ам, но фея как то больше на топ лука в одну цель похожа, чем орк.

У него неплохой урон, годная скорость бега, топовые контроль скиллы и куча хп.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
У него неплохой урон, годная скорость бега, топовые контроль скиллы и куча хп.
Про кучу эт ты верно сказал КУЧА ;) вот и весь пока плюс если сравнить с феечкой ))

Бег хз не догоняет только наверно гном и хдд, а лайты, луки, даги но проблем
p.s
Я сам гавноодетыйлук

Сверху