Какую профу лучше взять для соло игры?:)

Мы в социальных сетях

Mandarin

Игрок
Тогда иди за Де . их всегда много
Се будет мало
Орков будет много
Хумов будет +- средне
По гномам я пока не понял

MoonCry

Игрок
начинаю склоняться в сторону лучника феникса, либо дагер :) за ДЕ ассасин тоже интересен , только за ДЕ будет ли зерг ) не хотелось бы играть в малочисленной рассе, как это было на пенте недавно , так себе удовольствие когда нет аванпостов где кач )
Не проблема. Если одна или несколько рас начинают отставать им делают союз. Это решает проблему Кача, замков и т.д.

LYODLONG

Игрок
Игрок
Из всего прочитанного, вывод один, играть не за кого, все профы кривые. (одни бегает медленно, у второго м.деф маленький, третий вообще дрисня а не профа и т.д.) Нет такой профы ч, что бы в левой руке лук, в правой щит , в ногах мечи а жопе посох и дот автоматически на минуту вешается.

От себя, поиграл 1,5 недели перед закрытием сервера, выкачал несколько проф до 60 лвл, орко пикой на этих лвл убивал всех своего лвл кроме ДТ.
ДТ для соло игры очень хорош.

sharaban

Игрок
Друзья не тупите, думайте стратегически, нужна профа которая:
1. Сможет более мение нормально качаться и фармить (пика, маг, лук, лдд, танк орк)
2. Желательно подвижна что бы если что убежать, уже список меньше (пика, лук, лдд, маги(стихия из фей и вошебник с гномов))
3. Благодаря новой биже которая нужна будет ВСЕМ и дает мего буст нужны значки с дефа + банки от дуелей, а значит нужна профа которая сможет набивать значки на дефах, желательно соло а значит остаются ( пика но не все, и не очень, луки (особенно гномский), ну и маг, или волшебник, или стихия фейская, но маги будут страдать.

Sainted

Игрок
Игрок
для соло? НИКАКУЮ, опять же, по итогам обт и переработки бижи, что бы собрать сетик, мало того что тебе нужно осадить как сатана и фармить хонор, так еще на дефах между плюх топовых паков пытаться высадить хоть кого-нить. А 22\7 паки сразу же начнут отрываться в небо без учета сетов брони. Снова те же грабли, соло игрок - давай до свидания!

Wisp

Игрок
Ни как не могу определится, завтра ОБТ буду конечно смотреть, но все же все профы смотреть накладно... какие больше пригодны для соло игры, что бы фармить было не совсем тяжко и отпор можно было в поле дать, ну и на осадах в общей массе побегать можно было, пинануть кого то)))
быстрый лук или дагер

Rabbit

Игрок
Игрок
Единственное что я могу сказать...Просто тупо бижа будет почти недоуступна для большинства игроков

anime

Игрок
Игрок
для соло? НИКАКУЮ, опять же, по итогам обт и переработки бижи, что бы собрать сетик, мало того что тебе нужно осадить как сатана и фармить хонор, так еще на дефах между плюх топовых паков пытаться высадить хоть кого-нить. А 22\7 паки сразу же начнут отрываться в небо без учета сетов брони. Снова те же грабли, соло игрок - давай до свидания!
искра смеется и плюет тебе в лицо. давай до свидания.

Adrenalin

Игрок
Игрок
Самый лучший вариант для одиночных игроков это "мастер стихий',раса артей.Большой урон,есть гибкость.Но только при наличии мозга,так как у профы практически нету защитных способностей и любая серьезная ошибка будет сопровождать вас "в столицу".

Очевидно,ты никогда не играл в нормальной пати.Если такое когда-то произойдет,то ты просто не захочешь играть на сервере в соло.
Да у тебя нет обязаностей и тд,если ты соло игрок,но ты и нечего и никогда не сможешь противопоставить пати игрокам.

Я к примеру играл в топ паках на фришках с рейтами от х3 до х10, да мы топами и героями были при онлайне 4-8к, а толку, задрачивали сутками и мы не имели право допускать ошибку, чтобы нас не обогнали. Самый жирный минус, это прайм тайм. Ты подстраиваешься под КП, а соло игрок не зависим как тебе написал человек выше. Самое неизбежное в КП, что рано или поздно мемберы начнут уходить, а норм людей найти не сможешь и в итоге все катиться к чертям...

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Таких проф нет. Соло только боль и страдание.
Но если все же хочешь - ассасин, ДТ, искра.
Автор , не слушай что он написал !

Ассасин ? ДТ ? Искра ? да этих 2х кнопочных ватных персонажей будет 50% онлайна на старте , которые сольются , когда перестанут нагибать в 1 -2 прокаста.

Если орки --- то я Костоломом эти 3 профы ложу с прокаста. Только с ДТ надо повозится , щитки снять.

И это те профы, которые любят бегать вокруг, чего то выжидать, дать стана , пару плюх и отбежать.... найс ПВП. Зато когда поймал --- бегут на форум , плакаться !

Dragon4ik

Игрок
Игрок
А вообще автор, что ты ждешь от персонажа, тем и играй.

Я люблю идти на пролом , поэтому играю ХДД, всякие бичи в лайте, подбегут, дадут подсрачник и в кусты....ссыкуны , зато поймал такого и вкатил по самые помидоры.

MoonCry

Игрок

Ассасин ? ДТ ? Искра ? да этих 2х кнопочных ватных персонажей будет 50% онлайна на старте , которые сольются , когда перестанут нагибать в 1 -2 прокаста.

Если орки --- то я Костоломом эти 3 профы ложу с прокаста. Только с ДТ надо повозится , щитки снять.

И это те профы, которые любят бегать вокруг, чего то выжидать, дать стана , пару плюх и отбежать.... найс ПВП. Зато когда поймал --- бегут на форум , плакаться !
Текст от костолома ливнувшего на 70 лвл и не собравшего: топ бижу, ма браслеты, сет, пуху.
Если играть до 70 и ливать - можно и хдд. Как вариант.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Текст от костолома ливеувшего на 70 лвл и не собравшего: топ бижу, ма браслеты, сет, пуху.
Если играть до 70 и ливать - можно и хдд. Как вариант.

Ливнул на 77м лвле , и играл бы дальше, да вот не доработанный сервер не давал нормально это делать . Где были одни маги.

Так что не надо ля ля .

И у меня счастье не в "топ бижу, ма браслеты, сет,"

При желании могу все достать, как это делал на стабильности.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ты бы лучше человеку что путевое сказал.

ДТ, искра, ассасин.... божу, ржу в голосину .

MoonCry

Игрок
Ливнул на 77м лвле , и играл бы дальше, да вот не доработанный сервер не давал нормально это делать . Где были одни маги.

Так что не надо ля ля .

И у меня счастье не в "топ бижу, ма браслеты, сет,"

При желании могу все достать, как это делал на стабильности.
Этот сервер будет таким же. Нет, ещё больше магоориентированым. Так же ливнешь даже не дойдя до 80. А так да, советуй :)

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Этот сервер будет таким же. Нет, ещё больше магоориентированым. Так же ливнешь даже не дойдя до 80. А так да, советуй :)

Если посчитаю нужным, то ливну. По крайней мере , я не советую человеку играть за говно , на которых в большей степени играют школота и разные дауны.

Ytrewq

Игрок

Эти 3 профы будут нагибать до самого конца сервера, а вот в начале сервера будут луки

Сверху