Не проблема. Если одна или несколько рас начинают отставать им делают союз. Это решает проблему Кача, замков и т.д.начинаю склоняться в сторону лучника феникса, либо дагер за ДЕ ассасин тоже интересен , только за ДЕ будет ли зерг ) не хотелось бы играть в малочисленной рассе, как это было на пенте недавно , так себе удовольствие когда нет аванпостов где кач )
Как по мне, то хили тоже норм пойдут в соло.У гномов, была. Сейчас на обт будем смотреть.
А вообще они все хороши. Тут кто то верно подметил - для соло лучшая роба это ЦП лейка.
Не, лейка может в город свалить если что. А хилу только дохнуть.Как по мне, то хили тоже норм пойдут в соло.
быстрый лук или дагерНи как не могу определится, завтра ОБТ буду конечно смотреть, но все же все профы смотреть накладно... какие больше пригодны для соло игры, что бы фармить было не совсем тяжко и отпор можно было в поле дать, ну и на осадах в общей массе побегать можно было, пинануть кого то)))
искра смеется и плюет тебе в лицо. давай до свидания.для соло? НИКАКУЮ, опять же, по итогам обт и переработки бижи, что бы собрать сетик, мало того что тебе нужно осадить как сатана и фармить хонор, так еще на дефах между плюх топовых паков пытаться высадить хоть кого-нить. А 22\7 паки сразу же начнут отрываться в небо без учета сетов брони. Снова те же грабли, соло игрок - давай до свидания!
Самый лучший вариант для одиночных игроков это "мастер стихий',раса артей.Большой урон,есть гибкость.Но только при наличии мозга,так как у профы практически нету защитных способностей и любая серьезная ошибка будет сопровождать вас "в столицу".
Очевидно,ты никогда не играл в нормальной пати.Если такое когда-то произойдет,то ты просто не захочешь играть на сервере в соло.
Да у тебя нет обязаностей и тд,если ты соло игрок,но ты и нечего и никогда не сможешь противопоставить пати игрокам.
Автор , не слушай что он написал !Таких проф нет. Соло только боль и страдание.
Но если все же хочешь - ассасин, ДТ, искра.
Текст от костолома ливнувшего на 70 лвл и не собравшего: топ бижу, ма браслеты, сет, пуху.Автор , не слушай что он написал !
Ассасин ? ДТ ? Искра ? да этих 2х кнопочных ватных персонажей будет 50% онлайна на старте , которые сольются , когда перестанут нагибать в 1 -2 прокаста.
Если орки --- то я Костоломом эти 3 профы ложу с прокаста. Только с ДТ надо повозится , щитки снять.
И это те профы, которые любят бегать вокруг, чего то выжидать, дать стана , пару плюх и отбежать.... найс ПВП. Зато когда поймал --- бегут на форум , плакаться !
Текст от костолома ливеувшего на 70 лвл и не собравшего: топ бижу, ма браслеты, сет, пуху.
Если играть до 70 и ливать - можно и хдд. Как вариант.
Этот сервер будет таким же. Нет, ещё больше магоориентированым. Так же ливнешь даже не дойдя до 80. А так да, советуйЛивнул на 77м лвле , и играл бы дальше, да вот не доработанный сервер не давал нормально это делать . Где были одни маги.
Так что не надо ля ля .
И у меня счастье не в "топ бижу, ма браслеты, сет,"
При желании могу все достать, как это делал на стабильности.
Этот сервер будет таким же. Нет, ещё больше магоориентированым. Так же ливнешь даже не дойдя до 80. А так да, советуй
Эти 3 профы будут нагибать до самого конца сервера, а вот в начале сервера будут лукиАвтор , не слушай что он написал !
Ассасин ? ДТ ? Искра ? да этих 2х кнопочных ватных персонажей будет 50% онлайна на старте , которые сольются , когда перестанут нагибать в 1 -2 прокаста.
Если орки --- то я Костоломом эти 3 профы ложу с прокаста. Только с ДТ надо повозится , щитки снять.
И это те профы, которые любят бегать вокруг, чего то выжидать, дать стана , пару плюх и отбежать.... найс ПВП. Зато когда поймал --- бегут на форум , плакаться !