Прометей
Игрок
Никогда таким методом не собрать ресурсов больше тех кто знает где они лежат)ЗА старание ЛАЙК. А так прописал себе макросы и бегай в любой локе жмакая на них
8-12 вродьСамая нужная тема на форуме! Лайк!
Через какое время ресурсы появляются вновь, после того как их собрали?
Ну не скажи . Если пробегать по 1 локе даже 3 раза то макросы тебя приведут туда где ты не бегал ибо старые ресы еще не успели реснуться за 1 круг и потом думаешь увеличить круг или как ? Я методом тыка на орках + кабаны сделал себе круг без отмеченых ресов и потом по этому кругу чисто из-за макросов не пропускал ни 1 реса и это было еще на ев 2 . Но повторюсь за стариние лайк . Комуто будет лень открыть/скачать твою карту , а кому -то будет лень вписать 4 макроса .Ну ты понялНикогда таким методом не собрать ресурсов больше тех кто знает где они лежат)
Спасибо) Угу, в любом случае дело хорошее)Ну не скажи . Если пробегать по 1 локе даже 3 раза то макросы тебя приведут туда где ты не бегал ибо старые ресы еще не успели реснуться за 1 круг и потом думаешь увеличить круг или как ? Я методом тыка на орках + кабаны сделал себе круг без отмеченых ресов и потом по этому кругу чисто из-за макросов не пропускал ни 1 реса и это было еще на ев 2 . Но повторюсь за стариние лайк . Комуто будет лень открыть/скачать твою карту , а кому -то будет лень вписать 4 макроса .Ну ты понял
Пилил макрос, он мне таргетил лишь то, что было в 1 строке. Остальные игнорил. Есть какой-то секрет?Ну не скажи . Если пробегать по 1 локе даже 3 раза то макросы тебя приведут туда где ты не бегал ибо старые ресы еще не успели реснуться за 1 круг и потом думаешь увеличить круг или как ? Я методом тыка на орках + кабаны сделал себе круг без отмеченых ресов и потом по этому кругу чисто из-за макросов не пропускал ни 1 реса и это было еще на ев 2 . Но повторюсь за стариние лайк . Комуто будет лень открыть/скачать твою карту , а кому -то будет лень вписать 4 макроса .Ну ты понял
Да есть, нужно сделать несколько макросов)Пилил макрос, он мне таргетил лишь то, что было в 1 строке. Остальные игнорил. Есть какой-то секрет?