Копирайты убери свои, в меркантильных целях зачем было это делать? Не понимаю.Прошло 3 месяца, ништяки прислал всего 1 человек и то точки на ех пушку))))
Эх ты алчная жопень...Прошло 3 месяца, ништяки прислал всего 1 человек и то точки на ех пушку))))
По факту мне плевать, то что мне было-бы действительно полезным или необходимым прислать никто не может)Копирайты убери свои, в меркантильных целях зачем было это делать? Не понимаю.
Сейчас бы на старте пвп устраивать, клоун)Эх ты алчная жопень...
Ты бы лучше пвпшился больше чем в ферму играл... Как сейчас норм пак брома вывозите? Хотя я думаю вас по кд вовозят пачками.
Даже на старте на лучниках засыкали агриться на орков когда они пришли на стакато белых фармить...
Рили? Те отбить у топ вражеской пачки которая катает на магах их кач на изичных луках для вас проблема...Сейчас бы на старте пвп устраивать, клоун)
Не понимаю о чём ты, я пока качался на локациях всегда было пусто, пара щей мб было где-то но как правило всем плевать было и все топили лвл, хотя меня радовали ребята которые неизвестно от куда появлявшиеся спустя пол часа афк кача и сливали, приходя обратно на локацию ребята и близко не подходили, но я играл всего чуть-чуть, 71 или 72 апнул и уехал на дачу, а дальше и вовсе забилРили? Те отбить у топ вражеской пачки которая катает на магах их кач на изичных луках для вас проблема...
Как последующие две недели себя чувствовал, до рерола ребят в колхоз? Небось при появлении точек на радаре сразу падал лицом в грязь?
Первые 1-2 часа старта уже не помнишь на северном стакато, как вы ссались выйти на орков и сидели в уголке. КекНе понимаю о чём ты, я пока качался на локациях всегда было пусто, пара щей мб было где-то но как правило всем плевать было и все топили лвл, хотя меня радовали ребята которые неизвестно от куда появлявшиеся спустя пол часа афк кача и сливали, приходя обратно на локацию ребята и близко не подходили, но я играл всего чуть-чуть, 71 или 72 апнул и уехал на дачу, а дальше и вовсе забил
Странно, что вам всем необходимо доказать/показать свою исключительность и мощь!
Кто-то в игру заходить бегать по локациям и нагибать в соло, а кто-то поиграть...
Каждому своё)
Мы были на другой половине карты, а не в уголку и белых мы фармили без простоя.Первые 1-2 часа старта уже не помнишь на северном стакато, как вы ссались выйти на орков и сидели в уголке. Кек
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОЛЯНЧИК ДАЙ БОГ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕМ БЛИЗКИМ ТЕБЕ ЛЮДЯМ, ВЕК ПОМНИТЬ БУДУ И ВЕКА МЕДОМ МАЗАТЬ И МЕДОВУХОЙ ПОИТЬ ТЕБЯ РОДНОЙ ЗА ДОБРЫЕ ДЕЛА ТВОИ)Прошло 3 месяца, ништяки прислал всего 1 человек и то точки на ех пушку))))