И че? Мили фармят соло беляков, убивают магов в поле 1 на 1. Или это мне все приснилось ? О чем тогда тема ?Это танк орков. Да и как бы этих големов и луки и все что может стрелять на изи убивают.
И че? Мили фармят соло беляков, убивают магов в поле 1 на 1. Или это мне все приснилось ? О чем тогда тема ?Это танк орков. Да и как бы этих големов и луки и все что может стрелять на изи убивают.
Только Маги фармят соло беляков. И в ПВП они самые сильные. Ага
Ты странный. Ну если ты считаешь что пвп против миликов у магов происходит по другому ну удачи. Нойте дальше. Пусть всех понерфят и сервак загнется, дело ваше.ахахахахахахахахаха ) ну и лошара ты ! Ты думаешь тут идиоты сидят ? Ты снял видео, где тупо слился танку и выложил НАМ как корм типа, нате вам , смотрите...Маги УГ здесь ! !!! ахахах , лол ) Ты сделал мой день !
Со слова сапорт еда поржал. Ты кстати забыл добавить БОМЖ маг еда , главное слово тут БОМЖ.Это что за чудо такое играет на лдд, что сливается магу? Что играл за безумца, что играю за се пику, маги еда, сапорты еда. Вы какие то слишком унылые, чтобы ныть на магов. Вот чутка позже на 87 в фул ма можно будет поныть я думаю, но не сейчас пасаны...
любой саппорт еда, кроме гнома из-за фулл отхила, невозможности стана. топ маги, опять же кроме гномов из-за фулл отхила в поле умирают от барда в 99% случаев. ловишь 2 плюшки по 7-8к, потом забиваешь автоатакой критами по 4к с ас 900+, а ответить тебе маг не в состоянии лоб в лобСо слова сапорт еда поржал. Ты кстати забыл добавить БОМЖ маг еда , главное слово тут БОМЖ.
таких может быть 2 против 1 магаЭто что за чудо такое играет на лдд, что сливается магу?
Очередной обосцаный балобол, про какой ас в900 ты тут несёшь, про тот которого у тебя не будет в билде на Крит.Криты по 4к это как если у тебя атаки и 300к нету.Я капье к 400к с авто бью 800-900 с автоатак.Точно яз балобол так что глянь в скринах старты хелбелса.любой саппорт еда, кроме гнома из-за фулл отхила, невозможности стана. топ маги, опять же кроме гномов из-за фулл отхила в поле умирают от барда в 99% случаев. ловишь 2 плюшки по 7-8к, потом забиваешь автоатакой критами по 4к с ас 900+, а ответить тебе маг не в состоянии лоб в лоб
Странный тут ты. Маг должен одевать как минимум деф билд , когда в него кастуют обилки. Про кайт я вообще молчу, хотя тебе наверное это слово даже не известно.Ты странный. Ну если ты считаешь что пвп против миликов у магов происходит по другому ну удачи. Нойте дальше. Пусть всех понерфят и сервак загнется, дело ваше.
такой маг мог себе позволить убивать бичей без деф билдаСтранный тут ты. Маг должен одевать как минимум деф билд , когда в него кастуют обилки. Про кайт я вообще молчу, хотя тебе наверное это слово даже не известно.
Сейчас бы стоя в контроле одеть деф билд и кайтить класс с станом, цепью и агром. и МСом ниже чем у него ну ок, че буду кайтитьСтранный тут ты. Маг должен одевать как минимум деф билд , когда в него кастуют обилки. Про кайт я вообще молчу, хотя тебе наверное это слово даже не известно.
Кто-нить вообще АТАКУ и МУХУ видел бегающими по раздельности? А то что маги раскатал 2-х фей, это норма. Они же до 80-го там терпели что-то, теперь всю игру могут гнуть.таких может быть 2 против 1 мага
Самое главное, что такое чудо потом идет на форум и ноет о балансе
у этих лучников хп на 1 -2 удара, они вообще не должны подходить к магам в ренжКто-нить вообще АТАКУ и МУХУ видел бегающими по раздельности? А то что маги раскатал 2-х фей, это норма. Они же до 80-го там терпели что-то, теперь всю игру могут гнуть.
А как им играть если рендж с магом у них одинаков? А что делать миликам, у которых ренджа нет вообще?у этих лучников хп на 1 -2 удара, они вообще не должны подходить к магам в ренж
у лучников для этого есть (сейвы) блинки+станы, т.е возможность кайта и огромная атака,а милишники пусть юзает мдф билдА как им играть если рендж с магом у них одинаков? А что делать миликам, у которых ренджа нет вообще?
До рераса играл волшом фармил на вулкане , там фрмил FAQ (тоже лучник фей ) , в пвп с ним 1 из 10 я выигрывал потому что он меня кайтил. На волше абилка с ренжом больше чем у лука. Еще вопросы? Тут не столько стоит вопрос в скилах и ренже, сколько в умении их применения . А то пвп , которое я увидел выше ( се маг с танком ) я аж арнул в голосину. Просто лоу скил, тебе в доте даже на мортре сложно будет играть.А как им играть если рендж с магом у них одинаков?
Ну вот. Ты маг и тебя раскайчивал лук на скилле. Хотя у тебя даже абилка бьет дальше. Это было до 80-го. Теперь судя по видео 1 маг убивает двух таких фей на изи. Что не так я написал? Или ты хочешь сказать, что эти два синих перонажа, как тут любят выражаться "криворукие бомжи", а маг "рельсорукий бывший гном с РЛом в мямле"?До рераса играл волшом фармил на вулкане , там фрмил FAQ (тоже лучник фей ) , в пвп с ним 1 из 10 я выигрывал потому что он меня кайтил. На волше абилка с ренжом больше чем у лука. Еще вопросы? Тут не столько стоит вопрос в скилах и ренже, сколько в умении их применения . А то пвп , которое я увидел выше ( се маг с танком ) я аж арнул в голосину. Просто лоу скил, тебе в доте даже на мортре сложно будет играть.
Ну так ты же выше писал что "они вообще не должны подходить к магам в ренж" (с) Другой товаришь, говорит, что рендж у магов порой даже выше чем у луков. О каком кате может идти реч? Или у нас разные понятия слова кайт?у лучников для этого есть (сейвы) блинки+станы, т.е возможность кайта и огромная атака,а милишники пусть юзает мдф билд
Я не увидел на видео ПВП ! Я увидел, как ты подбежал и слился танку ! Все.Ты странный. Ну если ты считаешь что пвп против миликов у магов происходит по другому ну удачи. Нойте дальше. Пусть всех понерфят и сервак загнется, дело ваше.