Кем играть если не магом?

Мы в социальных сетях

Querto

Игрок
Игрок
Ну вот. Ты маг и тебя раскайчивал лук на скилле. Хотя у тебя даже абилка бьет дальше. Это было до 80-го
Я был 80+ , как я писал уже на этом форуме, если у вас что-то не получается, значит у всех не должно получатся .Как упертый баран вы будете твердить, что не возможно слить мага. Если на форуме сидит де лук Arow,подскажи как ты убил меня сегодня ( после пвп с феями ) 1х1 ,тупо кайтив меня. МБ люди научатся хоть немного ( на 1% хотя бы ) думать своей головой.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Я был 80+ , как я писал уже на этом форуме, если у вас что-то не получается, значит у всех не должно получатся .Как упертый баран вы будете твердить, что не возможно слить мага. Если на форуме сидит де лук Arow,подскажи как ты убил меня сегодня ( после пвп с феями ) 1х1 ,тупо кайтив меня. МБ люди научатся хоть немного ( на 1% хотя бы ) думать своей головой.
Ваши слова работают в обе стороны.
Вот честно не знаю. зачем ты мне это пишешь и агрессируешь. Я всего лишь прокомментировал видео, которое увидел. А в нем 1 маг убил 2 луков. Все.
И я не лук и никогда им не играл.
В этой теме я потому, что по моему убеждению ЛДД должен в поле убивать магов на изи. Просто уничтожать, деклассировать и т.д. Ну я конечно преувеличил шансы у мага быть должны, а то это просто не интересно. Но даже в пачке на пачку ЛДД влетев в робу должен ее убивать если его не перехватил танк или сапорты прощелкали.
Что касается ПвП составляющей. На данный момент маги на этапе 80+ (до этого маги была редкость) в поле совсем не беззащитный зайчик против ЛДД. Может в легкую не сходя с места и не одевая щит нащелкать ЛДД с мдэф билдом.
И тогда внимание, нахера в этой игре ЛДД, какова их роль? И если у ТСа, персонаж имеет хотя бы стан и он может быть полезен в пати за счет бафов. Но есть и ЛДД без станов и бафов. Они вообще зачем в этой игре?

Последнее редактирование:

Рамиль

Игрок
Игрок
Ну вот. Ты маг и тебя раскайчивал лук на скилле. Хотя у тебя даже абилка бьет дальше. Это было до 80-го. Теперь судя по видео 1 маг убивает двух таких фей на изи. Что не так я написал? Или ты хочешь сказать, что эти два синих перонажа, как тут любят выражаться "криворукие бомжи", а маг "рельсорукий бывший гном с РЛом в мямле"?

Ну так ты же выше писал что "они вообще не должны подходить к магам в ренж" (с) Другой товаришь, говорит, что рендж у магов порой даже выше чем у луков. О каком кате может идти реч? Или у нас разные понятия слова кайт?
По поводу мили, у меня есть м.дэф билд, даже СА на м дэф есть. Спроси помогает оно мне? На самом деле мне просто дико видеть, как маг в посохе тупо стоит и хреначит милика даже не попытавшись одевать щит. Но в тоже время от ЛДД требуеться этот самый пресловутый м.дэф билд и удача. И еще раз повторю, есть ЛДД у которых нет контроля, от слова вообще.
когда он будет в топ клане с топ шмотом, ма брасом,ма дулями в ордене и топ клане, тогда и поговорим, а так он бич без выученых даже скилов напал на 83+ топчика

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
когда он будет в топ клане с топ шмотом, ма брасом,ма дулями в ордене и топ клане, тогда и поговорим, а так он бич без выученых даже скилов напал на 83+ топчика
Договорились. Но от меня, к сожалению, слабо зависит его вхождение в топ клан и орден.

Grim

Игрок
Игрок
Про что вы все спорите, просто гляньте сколько стоит посох а сколько на пример двуруч дубина или двуруч меч, кинжал - все сразу станет на свои места, кто здесь имба, а кто нет.

MidNight

Игрок
Напал бич какой то на топ мага серва с пред топ ма пухой в топ клане и топ ордене и при этом еще и убивает и начинает ныть, забаньте его уже
Бич на Барде вообще то 6-7 место в рейтинге по миру, а твой топ Маг на 48 .

Если бы пвп не началось со стана с которого снесли почти все ЦП, Маг бы ушатал барда без шансов. Только упоротые это не поймут.

Возможно других магов бард убивает , но у инквизитора 2 холика. Он за все пвп не простоит ни 1 секунды в контроле, будет стоять и бить, не юзая не п дефа билда, не стихийку, не хил билд, ничего. Как это произошло на видео.

Помойму это не совсем нормально, что класс который настолько хорош в фарме и на осадах, еще и в поле убивает. Причем просто зажав несколько кнопок.

Вообще тут реально после 80+ играть только за магов и сапов, остальные профессии становятся неюзабельными.
Но опять же щас админы бустанут ЛДД и мы получим что они в соло будут шатать паки . Или хдд которых не могут убить всей расой. Тут нужен баланс

Тоже самое в ПВЕ, ЛДД раза в 3 фармит медленей чем маг. Но бустить урон в пве не нужно, некоторые ЛДД не считая берса+безумец (которые на изи фармят беляков) , способны в соло убивать беляков, но это происходит очень долго, еще и любой мимо пробегающий бомж может убить. поэтому ЛДД в соло фармить беляков не будет, это долбоебизм. Лучше уж зайти в пати и пойти на сквадов, но на сквадов не берут, демедж - маленький.

А вообще лучше не париться да взять мага. И быть одним из челиков который пишет, что маги слабые, что мы терпели до 80 лвл, теперь ваша очередь сосать, забывая то что они очень хороши на осадах, и изи фармят.

MidNight

Игрок
Только Маги фармят соло беляков. И в ПВП они самые сильные. Ага
Помойка перестань позориться, удались с форума . Сравни сколько маг бьет того же голема и любого ЛДД не считая (берса с безмцем) . ЛДД ооочень долго фармит беляков, и еще любой бомжара наподобие тебя может вот так подойти и в крысу навалять.

Рамиль

Игрок
Игрок
Бич на Барде вообще то 6-7 место в рейтинге по миру, а твой топ Маг на 48 .

Если бы пвп не началось со стана с которого снесли почти все ЦП, Маг бы ушатал барда без шансов. Только упоротые это не поймут.

Возможно других магов бард убивает , но у инквизитора 2 холика. Он за все пвп не простоит ни 1 секунды в контроле, будет стоять и бить, не юзая не п дефа билда, не стихийку, не хил билд, ничего. Как это произошло на видео.

Помойму это не совсем нормально, что класс который настолько хорош в фарме и на осадах, еще и в поле убивает. Причем просто зажав несколько кнопок.

Вообще тут реально после 80+ играть только за магов и сапов, остальные профессии становятся неюзабельными.
Но опять же щас админы бустанут ЛДД и мы получим что они в соло будут шатать паки . Или хдд которых не могут убить всей расой. Тут нужен баланс

Тоже самое в ПВЕ, ЛДД раза в 3 фармит медленей чем маг. Но бустить урон в пве не нужно, некоторые ЛДД не считая берса+безумец (которые на изи фармят беляков) , способны в соло убивать беляков, но это происходит очень долго, еще и любой мимо пробегающий бомж может убить. поэтому ЛДД в соло фармить беляков не будет, это долбоебизм. Лучше уж зайти в пати и пойти на сквадов, но на сквадов не берут, демедж - маленький.

А вообще лучше не париться да взять мага. И быть одним из челиков который пишет, что маги слабые, что мы терпели до 80 лвл, теперь ваша очередь сосать, забывая то что они очень хороши на осадах, и изи фармят.
У этого мага (ИНКВИЗИТОР)есть и свои минусы,всего 60 крита на 80 уровне, у других же магов 80++ шанс крита,но по статам дефа у него получше и только благодаря пати бафам у него шанс крита уже лучше

а также у хумов магов всего 1-2 массухи, когда у других по 3

Последнее редактирование:

Cataclysm

Игрок
Открою тебе секрет что ВСЕ скилы можно выучить на 81 лвле.

Кароче я понял, надо репрофаться в инка, купить мид ма посох, сделать его +4. Разъебывать челов на 1200 рейтинга больше стоя на месте не используя не билды, нихуя, зажав 2 кнопки. А потом писать эх ебать вы просто криворукие бомжи, купите ма пуху, сделайте себе орден скилы , вступите в топ клан.

RiseOfSun

Игрок
Игрок

Кароче я понял, надо репрофаться в инка, купить мид ма посох, сделать его +4. Разъебывать челов на 1200 рейтинга больше стоя на месте не используя не билды, нихуя, зажав 2 кнопки. А потом писать эх ебать вы просто криворукие бомжи, купите ма пуху, сделайте себе орден скилы , вступите в топ клан.
велком) но думаю после барда навряд ли ты на нем захочешь играть... Вы видите только сильные стороны но не как не их минусы. Пробуй)

Рамиль

Игрок
Игрок

пробуй, удачи

Querto

Игрок
Игрок
Кароче я понял, надо репрофаться в инка, купить мид ма посох, сделать его +4. Разъебывать челов на 1200 рейтинга больше стоя на месте не используя не билды, нихуя, зажав 2 кнопки.
Удачи
Когда мл был в гномах все хотели играть на волшебнике. теперь мл в хумах и все хотят играть инком. Видите? у кого-то гавно потекло по ляжкам .

Cataclysm

Игрок
Удачи
Когда мл был в гномах все хотели играть на волшебнике. теперь мл в хумах и все хотят играть инком. Видите? у кого-то гавно потекло по ляжкам .
Да - да . Что то волшебники вообще гимпы, что маги хумы гимпы. Весь клан- одни маги, слабые наверно.
Открываешь Альт + б. И смотришь сколько мунлайтов за хумских пик играет и за собак. А сколько магов.

Прикупи себе туалетной бумаги

ZDR

Игрок
Игрок
Да - да . Что то волшебники вообще гимпы, что маги хумы гимпы. Весь клан- одни маги, слабые наверно.
Открываешь Альт + б. И смотришь сколько мунлайтов за хумских пик играет и за собак. А сколько магов.

Прикупи себе туалетной бумаги
Чото сейчас зашел посмотрел, даже заорал немного.))

Butia

Игрок
До сих пор играете на своих не маг.классах? Значит всё устраивает. Онлайн вон тоже подрос за последние пару недель, так что всё нормально.

Сверху