кем начать?

Мы в социальных сетях

tenkQ

Игрок
Игрок
скажите подскажите кем начать играть за какую расу и профу (любитель ренджевиков)? И стоит ли вообще здесь начинать?

K_od_a

Игрок
Игрок
скажите подскажите кем начать играть за какую расу и профу (любитель ренджевиков)? И стоит ли вообще здесь начинать?
дождись патча. Может там что то изменят.
А так дд классы выезжают за счет фарма\соответственно адена. Маги до 80го мусор, потом имба.
Танки и сапы без сторонней помощи мусор.
онлайн падает, одеться в ех сложно в елит проще, но нужно донатить, ма в соло без шансов.
Желательно купить агатиона самого паршивого.

tenkQ

Игрок
Игрок
дождись патча. Может там что то изменят.
А так дд классы выезжают за счет фарма\соответственно адена. Маги до 80го мусор, потом имба.
Танки и сапы без сторонней помощи мусор.
онлайн падает, одеться в ех сложно в елит проще, но нужно донатить, ма в соло без шансов.
Желательно купить агатиона самого паршивого.
А когда планируется новый патч известно?

K_od_a

Игрок
Игрок
А когда планируется новый патч известно?
до конца недели будет.
Но я сомневаюсь что по профам будет заметное изменение.
Так что советую стартовать за гномов\фей у них территорий сейчас много и качаться будешь быстро. Но готовься к тому что денег и сп на скилы будет не хватать. У фей в соло искра фармит хорошо и в пвп норм, может и убить и убежать. У гномов хз, берсерк вроде ничего такой.

tenkQ

Игрок
Игрок
до конца недели будет.
Но я сомневаюсь что по профам будет заметное изменение.
Так что советую стартовать за гномов\фей у них территорий сейчас много и качаться будешь быстро. Но готовься к тому что денег и сп на скилы будет не хватать. У фей в соло искра фармит хорошо и в пвп норм, может и убить и убежать. У гномов хз, берсерк вроде ничего такой.
а лучники не оч в фарме?

tenkQ

Игрок
Игрок
Имеются здесь такие которые подарят перса?) Побегал бы возможно, буду полезным могу играть хоть и за сапорта

Сверху