дождись патча. Может там что то изменят.скажите подскажите кем начать играть за какую расу и профу (любитель ренджевиков)? И стоит ли вообще здесь начинать?
А когда планируется новый патч известно?дождись патча. Может там что то изменят.
А так дд классы выезжают за счет фарма\соответственно адена. Маги до 80го мусор, потом имба.
Танки и сапы без сторонней помощи мусор.
онлайн падает, одеться в ех сложно в елит проще, но нужно донатить, ма в соло без шансов.
Желательно купить агатиона самого паршивого.
до конца недели будет.А когда планируется новый патч известно?
а лучники не оч в фарме?до конца недели будет.
Но я сомневаюсь что по профам будет заметное изменение.
Так что советую стартовать за гномов\фей у них территорий сейчас много и качаться будешь быстро. Но готовься к тому что денег и сп на скилы будет не хватать. У фей в соло искра фармит хорошо и в пвп норм, может и убить и убежать. У гномов хз, берсерк вроде ничего такой.
лучники норм только до 80 ) потом онли маги .... да и в даных реалиях тебе проще найти себе пати/клан мб дадут перса) слишком иного людей забилоа лучники не оч в фарме?
это пиши тем кто в кп или клан набирает.Имеются здесь такие которые подарят перса?) Побегал бы возможно, буду полезным могу играть хоть и за сапорта
спасибо, другэто пиши тем кто в кп или клан набирает.
Там на форуме раздел под это дело есть
де лучник. нетскажите подскажите кем начать играть за какую расу и профу (любитель ренджевиков)? И стоит ли вообще здесь начинать?
Знатный тролингскажите подскажите кем начать играть за какую расу и профу (любитель ренджевиков)? И стоит ли вообще здесь начинать?