не нагнетай) убивать его также,как и любого другого дагера в соло 1х1 - руки-рельсы\имба буст\сам придумайКстати, кто-нибудь знает, чем контрится Странник *се дагер? Сколько дагеров их не встречал - от любого падал, такое чувство, что там откат всех скилов очень мизерный... 2 стана, обменка, сало, сбитие таргета, разворот спиной, блинки... Как убивать его?!!!
от хеви проф я просто убегаю
а вот смотри, сейчас я бью ребятам по 3к в лайт и 4 в робу, в ответ получая от них по 4-10к от лайтов и по 10-20к критом от мага
вот соберусь я в фул хп(это уже пройденый вариант,который нужно собирать на хай лвле,не раньше) и потеряю силу крита и физ атаку
буду бить не по 3-4 а по 2.5к,но стану на 1 удар живучее,я знаю
раньше все было збс с мясником, я играл и радовался лучшей профе в любимой расе
а теперь(с прошлого сервера) играть им становится все хуже и хуже
прошу,разрабы, продолжайте в том же духе,я еще потерплю немного а потом просто уйду
да,понимаю,забьет 1 человек,не донатер, и без 100 друзей,которых у него нет,так что пофиг
во во во..... се ножэ им вообще интересно играть,Забей, я тоже не выдержал играть 6ю кнопками.
3 стандартных удара, 1 ускорялка 1 прыжок(эти 5 общие для всех ножей) + 1 уникальный навык "воля орды" который половину дебафов/контролей не счищает, как должен.
Перекачался в се ножа и не жалею. Он хоть на ножа похож и у него есть кнопки понажимать.
да да, вчера пошли с кентами на лизардов, а там 5 или 6 се ножей на белках стоитКстати, кто-нибудь знает, чем контрится Странник *се дагер? Сколько дагеров их не встречал - от любого падал, такое чувство, что там откат всех скилов очень мизерный... 2 стана, обменка, сало, сбитие таргета, разворот спиной, блинки... Как убивать его?!!!
На всех сервах оркодагеров мало. Ну возможно скил они зря убрали. Но ты тоже судишь по 59 лвлу, когда у тебя еще даже таликов и соль бижи нету, я на вампе пока силь бижу не оформил тоже думал "Почему дамажу как нищий"а по поводу мясника,что он лучший дагер
вот зайти к примеру в рейтинг пвп любой расы,кого больше всего?
ДАГЕРОВ!!!
зайдем в стату нашей расы, там у нас 1 мясник, и то далеко не в самом топе
так же во всех расах дагеров около 20-30% от всей расы
в орде же их сколько 3-4?
повторюсь,сам вот сейчас сешку качаю по мнемногу, я хоть и 58 лвл но стата намного получше
и в пвп намного уверенней себя чувстовую(можно не думая подойти к любому и убить((не считая хевиков)))
а вот дагером орков приходится думать,а стоит ли нападать на того лучника, лайта,или робу,
потому что по итогу придется лететь в столицу и бежать на спот по новой
выйдешь с чистилища-офигеешь)Чел, ты бы свой ба и лоу ех дагер сменил на что-то подходящее, смешно же
потом еще скринов кину)уверен это только начало)
выйдешь с чистилища-офигеешь)