а что будет 27? 1 вроде бы обт, не?Здравствуйте,посоветовавшись с паком мы решили 27 числа выслушать предложения всех кл из любой расы и клана,пообщавшись со всеми мы выберем расу и клан,канал дискорда буду отправлять в лс.спасибо за внимание и до встречи 27 числа.
да ответьте мне плиз, ЧТО БУДЕТ 27 ЧИСЛА?))это типа крутые пацаны, и кто им 27 лучше подлижет, там они и стартанут....
Ты не вкурсе что ли?лолда ответьте мне плиз, ЧТО БУДЕТ 27 ЧИСЛА?))
Здравствуйте,посоветовавшись с паком мы решили 27 числа выслушать предложения всех кл из любой расы и клана,пообщавшись со всеми мы выберем расу и клан,канал дискорда буду отправлять в лс.спасибо за внимание и до встречи 27 числа.
Ну и чтобы вы понимали
1. Имя, возраст.
2. Опыт игры в b**/EW1 - никнеймы, кланы, скриншоты (если есть).
3. Есть ли знакомые/поручители в нашем клане? (Очень важный пункт)
4. Остальная информация о Вас (по желанию). Если идете паком, пишите общую заявку.
1. Игарь , 23 года , Украйна
2.ЕВ1 , Wel , Weltos , WeltosBoG , WelWithPomouka
3.Возможно найдутся френды.
4. Я настоящий хахол , за кусок сала готов терпеть хоть до смерти проекта, я сильный и независимый , имею пару тройку знакомых , которые могут за пивас драйверить моих чаров. Я Соло плеер , зачем не баласт
Лол,по заявке видно что рофл яхзНу и чтобы вы понимали
1. Имя, возраст.
4. Остальная информация о Вас (по желанию). Если идете паком, пишите общую заявку.
4. Я настоящий хахол , за кусок сала готов терпеть хоть до смерти проекта, я сильный и независимый , имею пару тройку знакомых , которые могут за пивас драйверить моих чаров. Я Соло плеер , зачем не баласт
Именно, как и вся эта тема.Лол,по заявке видно что рофл яхз
Что-там, МИНАТОРЫ не приняли реальных тащеров ?!Здравствуйте,посоветовавшись с паком мы решили 27 числа выслушать предложения всех кл из любой расы и клана,пообщавшись со всеми мы выберем расу и клан,канал дискорда буду отправлять в лс.спасибо за внимание и до встречи 27 числа.
И ты считаешь это я писал? ( я могу такую же написать от твоего лица к ежу или квине ( во что вы верите ребята?)Ну и чтобы вы понимали
1. Имя, возраст.
еще подумай и напиши вариантЧто-там, МИНАТОРЫ не приняли реальных тащеров ?!
Ну я видел ты в теме у минаторов терся...просто предположилеще подумай и напиши вариант
Я написал возьмите меня и тд? ( вот я не понимаю вы что то видели и уже строите какую-то фантастику) На старте все узнают что да как у меня то пруфы естьНу я видел ты в теме у минаторов терся...просто предположил