Максимум как меня это огорчило что ты показал как человек ты никто- норм сливать фотки ( хоть в них ничего такого нету пускай хоть люди поржутhttp://joxi.ru/Vrw6jZwtOM3W1A показывает как будем действовать
можешь еще скинуть я же не 1 кидал ( норм слив сделаешь покажешь всем какой я можешь даже написать придурок что бы стадо поверило) а не то что я гоню бесуСпасибо
Слишком много вопросов от новичка.Интересно, какой клан зашкварится и возьмет челиков с заявкой по типу "лижите мне жопу и уговаривайте пойти к вам"
у нас всё великолепноВидимо у них не так все хорошо.
Не трогай нашего пла , он и так терпила, а ещё ты со своим сливом.Продолжай
Сейчас найти адекватного кл это просить что бы мне жопу лезали хммм ( спасбио буду знать совет ноунейма очень важен для нас )Интересно, какой клан зашкварится и возьмет челиков с заявкой по типу "лижите мне жопу и уговаривайте пойти к вам"
Брат , давай без этого. Если так интересна ситуация к Велу в лс.Смысл этого всего? Вы ищите игру для своего пака или гемор на свою жопу? Гораздо приятнее будет играть когда будет сделан выбор КПшкой, а не навязанное мнение других Клов если они все таки попытаются навязывать это(в чем я сомневаюсь, ибо ни один из клов не заинтересован кланяться кому-то в ноги). Легче тупо КПшкой определиться за какую расу хотите и исходя из этого уже подавать заявки в клан. А так это провал будет.
Каждый кл адекватен по своему. Например ежик как всем известно часто кидает расу, если он вас заманит, вы к нему пойдете?)Сейчас найти адекватного кл это просить что бы мне жопу лезали хммм ( спасбио буду знать совет ноунейма очень важен для нас )
Идите по старинке туда где не будет изи мода Как показал EW1 клан особо не дает ничего, весь буст идет через орден.Брат , давай без этого. Если так интересна ситуация к Велу в лс.
Я думаю что другие кл предложат более лучшие условия чем еж так что не особо верью что еж заманитКаждый кл адекватен по своему. Например ежик как всем известно часто кидает расу, если он вас заманит, вы к нему пойдете?)
Просто не хочу на публику разъяснять все , а так ты сам все понимаешь.Идите по старинке туда где не будет изи мода Как показал EW1 клан особо не дает ничего, весь буст идет через орден.
Ну врядли из этого что-то выйдет. Тут кроме ежа и квины все КЛы которые не играли на ЕВ.Я думаю что другие кл предложат более лучшие условия чем еж так что не особо верью что еж заманит
Ну можешь в лс написать. Ну как я понял исходя что кл минаторов в своей теме писал, кл минаторов предложил вам объединиться, вы поломались, а потом решили все таки объединение сделать и они уже стали ломаться?Просто не хочу на публику разъяснять все , а так ты сам все понимаешь.
Не знаю никто не ломался ни я не ониНу можешь в лс написать. Ну как я понял исходя что кл минаторов в своей теме писал, кл минаторов предложил вам объединиться, вы поломались, а потом решили все таки объединение сделать и они уже стали ломаться?
Они не играли не только на ЕВ 1 .... они давно не играли...)))Ну врядли из этого что-то выйдет. Тут кроме ежа и квины все КЛы которые не играли на ЕВ.