Мы в социальных сетях

Maneken

Игрок
Игрок
А что только 2 клана собирается стартовать ? или многие еще не определились с расой ?

InFrest

Ожидание активации через E-mail
Еще нету даже даты старта, так что для сборов клана рановато

PANDA

Игрок
ну уже на форуме есть клан дочи, френдли гост, мефа клан, мунлайты вроде собираются

EDWARD

Игрок
кланы будут не переживай ,я и 100 моих друзей уже ждут открытия

• Like
Реакции: qvd

Большой Папа

Игрок
Игрок
с расой сложно определится и кстати по этому поводу дайте ссылку на отзывы где люди с ОБТ делятся своим мнением о профах и тд...т.к. не много не понятно че вообще выбрать играл например на ЕВ 2 фарсией ..сейчас она вообще другая...думаю играть за мага либо лучника хочу узнать мнение игроков знающих или хотя бы информацию какую то об изминениях проф между ВИДЕО гайдами и и сегодняшним днём. где ее найти чтобы все 50+ проф не тестить :)

ТикиМикк

Игрок
Игрок
с расой сложно определится и кстати по этому поводу дайте ссылку на отзывы где люди с ОБТ делятся своим мнением о профах и тд...т.к. не много не понятно че вообще выбрать играл например на ЕВ 2 фарсией ..сейчас она вообще другая...думаю играть за мага либо лучника хочу узнать мнение игроков знающих или хотя бы информацию какую то об изминениях проф между ВИДЕО гайдами и и сегодняшним днём. где ее найти чтобы все 50+ проф не тестить :)
https://forum.endlesswar.online/threads/zapusk-obt-18-10-19.11192/page-8#post-143888

Сверху