МрЖопосранчик
Игрок
По поводу ножей скажу так. Создал искру и качнул 54лвл.ножи не сильно доставляли хлопот. но при встрече с хум ножем на 50+ локе это был ппц,,,, он тупо 100% пвп был в прозрачности. Пвп проходило не больше минуты. Кто игра за на искру тот знает что у нее 5 скилов и 3 из них безтаргетных. Ловя ножа в стан и прожимая эти все скилы за прокаст если 1 попадет то это хорошо. Его просто не реально было попасть скилами. И сейчас тема выше где кто то написал берите профы с ауе уроном... Взял..... не помогло. Про автоатаку молчу вообще... ножам сильно прокачен уворот от скилов. Но тут другое. Если ловит хдд и бьет дагера скиломи то они за частую попадают и скажу во много раз сильнее чем лдд. И от хдд за частую если не успеть отпрыгнуть можно отвалится. С ножами пол беды они бегают и прыгают. Де лук это вообще что такое.... какой то бесмертные инвизиры. Я вообще не понял что это. Таргет не берется лупит красиво для лука норм. Но все гнобял ножей... я думаю нужно сделать силу скилов у лдд побольше чтоб если они попадали по ножу это было существенно, а не по 2т а в ответ от ножа прилетает 4-5. И вообще скажу так . Онлайн если честно го**о 400чел о чем можно говорить когда сейчас 50% бегает ножами и не дают тестить. Сейчас обт панель вкл и я думаю онлай умножится и там уже поглядим кто как будет себя вести на хай лвл. На старте столько ножей не будет так как некоторые профы реально мощиные. И при расовых замесах ауе профы решают.