снижают онлайн чтобы тебе alt+p не приходилось жатьРебята да что не так то с вашим долбаным клиентом? Тормоза,зависание,геодата.Почему я с нормальным компьютером должен на осаде играть с альт п чтобы не критовать?Вы вообще что то делаете чтобы это поправить?
да. А что не так то?Я как и многие в эту игру вкладываю деньги и отношусь к ней как к сфере услуг как к парикмахерской.Тебе понравилось бы если бы ты пришёл подстричься а парикмахер в момент стрижки 6 раз выходил бы покурит? Патом подрезал тебе ухо и на твои жалобы ответил бы тебе что виноват не он просто у тебя уши очень большие.у автора конечно, LOTOS же?
Вылитают все. Эта проблема не только у меня. Ну даже такие характеристики это должно быть за глаза для вашей чудоигры. Разве нет? Или по вашему эта игра ультрасвежая и компьютер лох не потянет? ПРОБЛЕМЫ У ВАС !!!!!!! не надо скидывать это на кого тоя уточнил ваш ник, потому что данные о вашем железе крайне расходятся с вашими словами, у вас точно не intel i3 + geforce gt 720?
Ну у меня ноут проц i5 4210m и видюха gforce 940m 8 аперативы без ссд, нормально играет без алт пВылитают все. Эта проблема не только у меня. Ну даже такие характеристики это должно быть за глаза для вашей чудоигры. Разве нет? Или по вашему эта игра ультрасвежая и компьютер лох не потянет? ПРОБЛЕМЫ У ВАС !!!!!!! не надо скидывать это на кого то
я уже понял что уже вылетают все, и ваш нормальный комп является крайне маломощным, и при осадах до 200 человек может вполне справится, с пониженными настройками. все что выше этой цифры - комфорт может быть с altp, чтобы клиент мог отрисовать предельно минимальное количество объектов.Вылитают все. Эта проблема не только у меня. Ну даже такие характеристики это должно быть за глаза для вашей чудоигры. Разве нет? Или по вашему эта игра ультрасвежая и компьютер лох не потянет? ПРОБЛЕМЫ У ВАС !!!!!!! не надо скидывать это на кого то
У меня GTX 960, intel core i-5 6400T и у меня за время ав вылетело 3 раза+зависло 2 разая уже понял что уже вылетают все, и ваш нормальный комп является крайне маломощным, и при осадах до 200 человек может вполне справится, с пониженными настройками. все что выше этой цифры - комфорт может быть с altp, чтобы клиент мог отрисовать предельно минимальное количество объектов.
я бы вам посоветовал по отключать хп полоски, чужих агатионов, помощников и возможно эффекты скилов, в спецнастройках - это может снизить нагрузку на вашу систему.
Да господи что ты мне расказываешь мой маломощный компьютер выдерживал осаду в блек дезерте.Ваша игра пойдет на планшете.У меня в клане играет человек вот с таким железом Intel(R)я уже понял что уже вылетают все, и ваш нормальный комп является крайне маломощным, и при осадах до 200 человек может вполне справится, с пониженными настройками. все что выше этой цифры - комфорт может быть с altp, чтобы клиент мог отрисовать предельно минимальное количество объектов.
я бы вам посоветовал по отключать хп полоски, чужих агатионов, помощников и возможно эффекты скилов, в спецнастройках - это может снизить нагрузку на вашу систему.
Это какая-то гномская или хумская магия, у меня G4560 и GTX 960 2GB, 8 оперативы и за ав не вылетело не разу. Просадки да, но вылетов нетуУ меня GTX 960, intel core i-5 6400T и у меня за время ав вылетело 3 раза+зависло 2 раза
Ну может быть хватит? У человека идентичные проблемы как и у меня.Криты при тп просто криты,зависание клиента и да мы совсем забыли про геодату.Я создал эту тему не для того чтобы всю ночь спорить с админом.Скажи просто вы будите с этим что то делать? или вы бессильны?Доводы не убедительны 1 и тот же симптом на разном железе.О чем это говорит?крит, который был сегодня, решается. он не относится к "лагам на осаде". это ошибка в текстурах гнома женского пола.
у кланового человека нет критов, игра зависает. ваша проблема никак не связана с его. вы сами начали рассказывать про "нормальный комп", которого нет