На л2 фришке донат решает? Я в шоке. Еще потребуй точку удалитьДолго еще эти донат банки буду работать на оли?Уже за**** пвп и оли с вашими "золотыми" типами,которые банки жмут по кд)
Один из любителей юзать эти банки)))Хороший прыжок в крайность.Хз как твой мозг связал банки из онли донат шопа и заточку,которая только фармится.На л2 фришке донат решает? Я в шоке. Еще потребуй точку удалить
Рофл, не знаю даже, что смешнее... "онли донат шоп" или "только фармится"... Вот беднягаОдин из любителей юзать эти банки)))Хороший прыжок в крайность.Хз как твой мозг связал банки из онли донат шопа и заточку,которая только фармится.
Бедняга тот,кто не способен выиграть мага на вучникеРофл, не знаю даже, что смешнее... "онли донат шоп" или "только фармится"... Вот бедняга
Бедные униженный и оскорбленные, записывайте каждый свой успех хДБедняга тот,кто не способен выиграть мага на вучнике
Мне искренне жаль челов вроде тебя,которые хоть на банках выехать пытаются.Расскажи мне какую пользу или разнообразие приносят в игру эти банки?Бедные униженный и оскорбленные, записывайте каждый свой успех хД
Нытье на форуме от тпшекМне искренне жаль челов вроде тебя,которые хоть на банках выехать пытаются.Расскажи мне какую пользу или разнообразие приносят в игру эти банки?
Купи и используй тоже, стоят они копейки и доступны всем. В чем проблема то?Долго еще эти донат банки буду работать на оли?Уже за**** пвп и оли с вашими "золотыми" типами,которые банки жмут по кд)
с какой стати это нужно делать ? Тогда и нужно сделать запрет на руны которые поднимаются (1 на весь бой)На Олимпе реально нужно сделать запрет этих банок.
у меня на СЕ цплейке от маны игра и идет например, пока не спускаю ману не дамажу. а ты банку ЮЗЗ и все по новой мне. а время 3 минуты мне данодак эти банки юзлес будут если на оли запретить, я ниразу не видел чтоб кто-то их в другом месте юзал)
юзаю их только если мана кончается, а так не
ну это анти ЦП лейка СЕ и ОРКов на оли) заюз банки)у меня на СЕ цплейке от маны игра и идет например, пока не спускаю ману не дамажу. а ты банку ЮЗЗ и все по новой мне. а время 3 минуты мне дано
Я за!!!!! Ещё что то?с какой стати это нужно делать ? Тогда и нужно сделать запрет на руны которые поднимаются (1 на весь бой)