PANDA
Игрок
Жиза, особенно когда не посмотрел прогноз и в понедельник на работу в летних пошёлАга вчера в Челябинске с утра -22 было, чот нормально так яйца поморозил пока с работы добрался до дома=)
Жиза, особенно когда не посмотрел прогноз и в понедельник на работу в летних пошёлАга вчера в Челябинске с утра -22 было, чот нормально так яйца поморозил пока с работы добрался до дома=)
Легкий ветерок который тебя сдувает нахер))))
P.s - Легкому ветру не верьте, лгут)
P.s.s - Не реклама)
ну мне больше повезло)) я на сутках был и поэтому вечером приоделся, это маленько спасло мое положение, но не надолго)))Жиза, особенно когда не посмотрел прогноз и в понедельник на работу в летних пошёл
Кста реклама ев даже в играх на телефоне вылазит
P.s - Легкому ветру не верьте, лгут)
P.s.s - Не реклама)
Кста реклама ев даже в играх на телефоне вылазит
Меня реклама ев уже мягко говоря зае***и все равно люди, умудряются создавать темы, с вопросом типо«где реклама, пацаны?»
ну я чот в этот релиз рекламы не видел(хотя мб то что по сайтам мало хожу), а на ев2 вот там да, дохуя было)))Меня реклама ев уже мягко говоря зае***
на упсе реклама висит, что ещё нужно?ну я чот в этот релиз рекламы не видел(хотя мб то что по сайтам мало хожу), а на ев2 вот там да, дохуя было)))
Сервер доступен.в игру не пускает, опять чегото не допилили
Что то изменили? Или просто упал сервер?Сервер доступен.
Ты же можешь засрать таланты и купить днищекостюм, чем не кастомизация?Уникальная система кастомизации?
А шапочка?Ты же можешь засрать таланты и купить днищекостюм, чем не кастомизация?
Опять недоступен)Сервер доступен.