Я вангую если до пятницы не будет обновы, я хлопаю со всей силы по яицам дверью камаза, потому что ждать уже не могу, так что если я не выйду на связь до старта ищи нового плаНу пока нет обновы, давайте чтоли повангуем? Потом будет забавно посмотреть кто что-то угадал )) .
Например: лукам дадут Railgun из Quake, чтоб насквозь стреляли через несколько целей
стрим будет ?Я вангую если до пятницы не будет обновы, я хлопаю со всей силы по яицам дверью камаза, потому что ждать уже не могу, так что если я не выйду на связь до старта ищи нового пла
На ютубе если не забанят за шок контентстрим будет ?
Буду собирать пожертвования на стриме на дверь))А что если дверь камаза окажется слабее steelballs бионикса?
Будет большой патч с огромным количеством изменений и правок многих профессий. Какие то классы подвергнутся серьезной переработке. Даггерам порежут 5 меткости и 10 ловкости, не изменив текущий урон.давайте чтоли повангуем? Потом будет забавно посмотреть кто что-то угадал ))
Дай угадаю, сегодня или завтра?Уже скоро
Мельбурн, ну хоть ты не души, дай пацанам инфу какую-то сегодня/завтра?Уже скоро
в течении недели)Дай угадаю, сегодня или завтра?
Или двухв течении недели)
на улке -26 с ветром, пожалуй лучше дома посижу)да сегодня сегодня обнова идите погуляйте
Это где такая погодка?на улке -26 с ветром, пожалуй лучше дома посижу)
В екб вчера позавчера так было) сегодня - 17 утром и 10 днем) теплеет так сказать)Это где такая погодка?
Это где такая погодка?
Ага вчера в Челябинске с утра -22 было, чот нормально так яйца поморозил пока с работы добрался до дома=)В екб вчера позавчера так было) сегодня - 17 утром и 10 днем) теплеет так сказать)